MISLA

Wide Shawl Galore

Assalamu’alaikum fellow readers!

Ada koleksi baru dari MISLA nih, namanya Wide Shawl. Jilbab ini memiliki dimensi yang lebar sehingga memungkinkan untuk menutup area dada dan punggung dengan lebih maksimal. Ada 9 pilihan motif yang bisa dipilih lho, ini dia bocorannya! 😀

wide-shawl-compile-1024x1024 Wide Shawl Galore

Beberapa yang jadi favorit saya adalah motif yang iniiii:

wide-shawl-Fara-pink-1024x1024 Wide Shawl Galore
Wide Shawl: Fara Pink

Wide Shawl Fara Pink ini motifnya adalah bunga kecil-kecil yang berulang, kalau dilihat jadi mirip motif batik. Pas saya coba, motif ini membuat wajah saya terlihat lebih cerah dan terlihat kalem.. 😀

**

wide-shawl-Fika-1024x1024 Wide Shawl Galore
Wide Shawl: Fika

Wide Shawl Fika ini berwarna dasar Abu Tua, menjurus ke Hitam. Motifnya ada dibagian pinggir, jadi bagus banget untuk aksen jilbab agar tidak terkesan monoton. Warnanya juga tidak mencolok tapi tetap unik. 😉

**

wide-shawl-Puput-1024x1024 Wide Shawl Galore
Wide Shawl: Puput

Wide Shawl Puput ini motifnya agak ramai, tapi lucu banget! Motifnya sangat psychedelic dan vintage. Seru! I always love colorful hijabs! 

**

wide-shawl-Suci-1024x1024 Wide Shawl Galore
Wide Shawl: Suci

Wide Shawl Suci ini memiliki motif bunga yang besar dibagian pinggir. Cantik banget, dan tetap bisa sederhana karena warna dasarnya adalah putih. Syukaaaa!

**

Eh, ada yang merhatiin gak kalau nama dari beberapa produk ini diambil dari nama-nama teman-teman saya? hehehehe.. 🙂

Visit Instagramnya MISLA ya di @mislawebstore untuk lihat katalog lengkap dari Wide Shawl ini, dan bisa dilihat juga di misla-webstore.com. 😀

Be covered!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

Mana jejaknya?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 Comments

  1. Cantik-cantik semuanya, Mbaaak.. 😀

  2. Suka yg fika..tutorial donk mb khusus yg shawl ini

    1. Ola Aswandi says:

      Iyaa udah bikiin, tapi blm diedit hahaha

  3. iyaa.. aku pun br ngebatin kynya namanya sperti nama wanita2 kece.. hihi.. cantik2 shawlnya..

    1. Ola Aswandi says:

      Deuileeh yang kece yang kece yang kecee.. Hahaha

  4. Sukaa yg Fara & Fika… Ahahaha iya, emang dari tadi pas baca merhatiin nama2nya :p

    1. Ola Aswandi says:

      Iyaa aku pun favorit yang ituu.. Hahaha balada udah bingung mau kasih nama apaa 😆