Wedding

What Next?

Assalamu’alaikum gorgeous!

Semua masih belum beres, hiks hiks.. 🙁 Mulai dari ngetik label undangan, kebaya dan beskap yang belum selesai dipayet, alias molor dari waktu yang udah ditentukan, perbaikan our future house yang membuat kita cukup pusing juga, dll. Pokoke senewen banget euy rasanya.. huhuhuhu..

Kemarin saya baru aja ke Nikirani lagi, setelah 5 bulan ga ketemu2 lagi sama pihak Nikirani. huehehehe.. 😀 Gelo jg ya, cuek abis gitu kayaknya 😀 , baru udah mepet2 gini deh kelimpungan sendiri.. 😆 Trus langsung deh finalisasi menu, dekor, warna, n kapan mau pre-wed nya.. huaaaaah, mba Susan dari Nikirani nya kaget denger saya belum pre-wed. Trus saya bilang aja, abis ga diingetin atau ditelpon2 siy. Jadi lupa deh.. huhuhu, trus si mba Susan bilang itu harusnya adalah inisiatif dari capengnya. Weleh, kalo capengnya udah inget dan ngerti apa yang mau dilakuin, ya untuk apa make WO… ya toh? 😀 *ngeles*

Anyway, mba Susan adalah orang yang gemar berbicara, dan cereweeet banget, huahaha.. Tapi dia bilang saya adalah orang yang “nyinyi” itu bahasa padang dari “cerewet”, nah lho, sesama orang cerewet ga boleh saling mendahului ah.. 😛 Lagian ya iyalah saya kudu cerewet, tinggal 3 minggu lagi gitu lho, n semuanya belum fix.. Kalau temans mau memakai jasa Nikirani, dan kalian ga cerewet, dan ga mau dicerewetin juga, mending pilih mba Sandra ajah, hahaha, tampaknya doi sabar banget.. 😀 Beda dengan mba Susan yang suka ceplas ceplos, sama kayak saya.. huehehehe..

Oiya, saya juga belum sempat mencarikan kamar hotel untuk teman baik saya dari Jerman yang khusus dateng ke Indonesia hanya untuk menghadiri wedding saya.. Namanya Tammo. Huaaah, minggu ini harus dicari n dibooking lah pokoke!!! >_<

Pre-wed akan diadakan tanggal 9 Oktober pagi. Kayaknya di Ancol aja deh, biar dapet spot2 pantai nya, dan juga alasan yang simpel adalah letaknya yang masih di dalam kota..

shooot, belum lunasin Chocolique juga.. zzzzz, minggu ini diselesaikan deeeeh.. yuuuks..

images What Next?

OMG, I need a wedding song list!! *___* blom sempet ngurusin yang satu ini.. huaaah, wedding saya kayaknya bakal berasa “Padang” banget, alias banyak yg nyanyi lagu2 padangnya. huahahaha. n kebanyakan lagu2 yg saya suka itu lagu2 barat yang jarang banget dinyanyiin di wedding.. hmm.. tampaknya temen2 harus dikaryakan ney dibagian ini.. 😀

Abaya saya udah selesai di payet mata n di pasangin bling2 di kerang n lengannya. Tapi kayaknya pengen dipendekin dikit lengannya, baru abis itu di laundry untuk dipakai pas akad nanti.. uhuy.. Untuk jilbabnya, lagi menunggu shining shawl basic dari Ardelya Scarf yang berwarna white silver untuk dijadikan dasar jilbab. Untuk ornamennya udah ada dari Arafah pas beli Abaya nya dulu, trus udah beli kain jaring2 warna silver juga, n selendang putih untuk dibikin buntut. totalnya udah ada 4 jilbab ney yg bisa dikreasikan nanti.. hehehe, tampaknya kebanyakan yah? 😀

trusss.. apa lagi yaa? Oiya, ambil kebaya jadinya hari selasa.. Abis itu tinggal tunggu telpon dari mba Ida dari Sanggar RifQ untuk konfirmasi baju CPP yang udah jadi. Label masih harus diketik, huhuhu, emak n bapak gw lama bener dah ngedata tamu2nya.. hiks.. Oiyaaaa, belum sempet perawatan di salon! hmm, kalo luluran, scrubbing, and maskeran c udah rutin di rumah. Pengen coba facial, tapi malah takut nanti mukanya malah sensitif, dan jadi jerawatan lagiiii.. *belumpernahfacialsoalnya* Kan ga lucu nanti pas big day muka gw malah merah2, n tambah berjerawat!!

uh ohhhh… I think I’m becoming Bridezilla!!!! grrrrr… maap kalo posting kali ini amat sangat berantakan, n melompat2.. huehehehe.. 😀

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

8 Comments

  1. dirimu sih emang udah mantepp deh utk kreasiin jilbab sendiri..maunya kamu ikut pas aku foto prewed, biar bisa bantuin pasangin jilbabnya :p..hahahaha

    1. 😆 waaaaah, jgn ah, nanti klo kamu ketusuk2 pentul, n jadinya malah ga oke aku tatuuut.. hahahaha..

  2. aku juga nanti prewed di ancol kayaknya..haha..bnr2 cari yang mudah terjangkau aja..

    eh,itu jilbabnya kamu sediain sndiri?yang pakein siapa la?gw blm ktmu jilbab stylistnya,jd blm tau jilbab dari sndiri apa dari dia..hehe

    ayoo semangaat!! aku ga sabar mau dateng ke acaramuu..hihihi

    1. iyaaa… gampangnya di Ancol aja lah yaaaa.. hehehe..

      jilbab yang mana say? yg di akad iya aku nyiapin sendiri jilbab2nya. Nanti tinggal dipakein sama MUA nya sekalian.. Klo di resepsi, udah ada dari MUAnya.. naaah, buat prewed ney yg binun.. Tampaknya make up n kreasi jilbab sendiri ajah.. 😀

  3. ikutan deg2an bacanya ola 😀
    semangkaaaaaaaaaaaa!!!!

    1. 😆 semangkaaaaaaaaaa!!! 😉

  4. walaaah,,,smangat ya Ola…
    smoga smuanya lancar…

    1. huhuhu, iyaaa makasih ya Riesta..
      kamu jd semoga lancaarrr acaranya, udah beberapa hr lg kan ya?
      hehe..

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.