Lifestyle Review Vlog #BersamaBundo

Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC

cover-blog-bleaching-gigi Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sekitar 3 minggu yang lalu saya melakukan tindakan bleaching gigi alias teeth whitening. Berhubung sekarang klinik gigi favorit saya, OMDC, udah buka di area Joglo, Jakarta Barat, nah kebetulan banget nih dekat dari rumah.. Yaudah deh langsung bikin appointment supaya bisa bleaching disana. Buat yang belum tahu OMDC, bisa baca blog post saya 2 tahun lalu pas saya pasang behel disini yaaa..

Tapi masa iyaa sih ada yang belum tahu tentang klinik ngeheitsss ini? Secara postingan pasang behel itu jadi salah satu top post saya yang viewsnya nembus 85,697 views lho sampai dengan detik saya ngeblog postingan ini, hahaha.. Berarti banyak banget yaa yang kepo cari tahu tentang klinik gigi ini. Alhamdulillah kalau bisa memberikan postingan yang bermanfaat buat ente-ente sekalian πŸ˜€

Nah setelah lama banget gak ke OMDC setelah terakhir copot behel 8 bulan yang lalu, akhirnya mampir lagi nih kesini. Kali ini berkunjungnya ke OMDC Mini Joglo. Tempatnya memang tidak sebesar yang di Mampang, tapi suasana dan service-nya gak kalah bagus dan khas kok. Khasnya apalagi kalau bukan si warna Fuchsia yang gonjreng ceria kesukaan drg. Oktri ituuh…

Yaudah lah gak usah panjang lebar yaaa, langsung tonton aja vlognya sampai habis, siapa tahu jadi kepengen bleaching juga biar gigi lebih kinclong dan senyum pun lebih menawan.. aheeeeyyy..

Semoga vlog #BersamaBundo episode 2 ini bermanfaat yaaa.. Yang belum nonton episode pertama silahkan klik link ini menanam pohon.

♣

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

14 Comments

  1. Sabtu kmaren baru kesanaa. Tambel dan scalling. Jadi mupeng pengen bleaching juga. Duh.. Kapan yah. Hahahahah..

    1. cussss bleaching jugaa biar kinclongg mamirrr πŸ˜€

  2. belom pernah ke klinik dr oktri, cuma uda sering denger.. ntn vlog bundo jadi pengen kesana, tempatnya lucuu πŸ˜€

    1. cakep tempat dan pelayanannyaaa.. cuss kesanaa mbak Miraaa

  3. Bundooooo… jernih gambarnya.. jd BM sama Canon deh hahaha… bundo, mau juga dong taro alamat blog aku di blognya bundo hahaha ^_^

    1. Hooalaah blm ada tohhh.. okeee aku masukin ntaaar kaakaa

  4. Tempatnya gemay banget bundooo. aku belum kesampean nih ke OMDC padahal udah lama banget mupeng ie sini. Gemay yah serba fuschia. Next mau nambel gigi ah.

    btw keren banget sih bundo viewsnya. gakuaaat

    1. Iyaa cobain deh enak lho di omdc.. bikin janji dl yaa sisss.. itu kan views alltime shaaay ?

  5. Kl mau bleaching, gigi yg berlubang harus ditambal dulu ga, mba?

    1. Ngga kok…krn yg dibleaching gigi bagian depan aja gak termasuk geraham

  6. mayarumi says:

    deket ini di joglo jd pengen juga,, makasih mbak ola infonya.. harus booking dulu gak mbak kalo mau dtg ?

    1. Iya harus booking janji dulu yaa seperti yg aku infokan diatas πŸ™‚

  7. Aheyyyy.. meluncur ah ?

    1. Cusssss ?

Leave a Reply to Lulu Elhasbu Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.