Wedding

Treatment, Finally!

Assalamu’alaikum gorgeus!

H-3

Akhiiirnyaaa bisa ngaso2 di salon jugaaaa seperti layaknya para mempelai wanita kebanyakan.. mrgreen Treatment, Finally! Tadi eke udah menjalankan ritual sebagai berikut: Totok wajah, masker mata, ear candle, & hair spa.. Sebenernya dari rumah udah meniatkan untuk luluran & ratus.. Tapi apa daya, ternyata disana petugas yang bisa ngelulurnya ga adaaaa… huaaaaa.. kecewaa euy.. Tapi untungnya tadi sepi, dan cuma gw doank pengunjungnya pada siang itu. Jadi berasa kayak putri euy, bisa jungkir balik, roll depan roll belakang disanah ga bakal ada yang marah.. hahaha.. Apalagi para karyawannya sangat amat ramah sekaliii.. 😀 Akhirnya malah kita tuker2an fb untuk tetep keep in touch.. mrgreen Treatment, Finally!

Sip deeeh.. Rambut dan muka udah wangiii dan kinclong.. Hari jumat lanjut lagi untuk luluran & ratus. Rencananya mau ke Nadya Salon & Spa Jatibening aja aaah.. Lebih deket dari rumah dan penasaran juga sama salon wanita yang satu ini.. Banyak yang udah rekomen soalnya.. 😉

Oiya, besok udah pengajian euyy..  Tambah dag dig dug dueaaarrr deeh rasanyoo.. onde mandeeeeh.. 😀

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

4 Comments

  1. Chikara women spa says:

    Kami spa baru di Jatibening, Kapan kapan kalo treatment, boleh coba spa di sini ya ? Thank youu

    1. annisa amalia says:

      saya rumahnya di deket jatibening estate, salon chikara ini disebelah mana ya> patokannya ya mbak

  2. betul-betul..coba ke nadya ajaa..maknyusss lho 😀
    itu salon&spa langganan gw, tapi gw yang di jatiwarna..hehehe
    semangat semangat!!

    1. iyaaaah..hari ini mau kesana aaaah.. 😀

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.