Event Fashion Fashion Show Photoblog

Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Last but not least, sebagai pamungkas rangkaian fashion show kemarin, sekarang giliran uni Ria Miranda yang akan saya bagikan hasil jepretannya. Bagi yang belum sempat lihat runway photoblog lainnya bisa cek di sini, sini, dan sini yaa

Khusus disini saya agak kagok fotoinnya karena koreografi para model agak berbeda dan flow nya agak tidak bersahabat dengan posisi saya duduk kemarin. Alhasil banyak foto yang blur pemirsah.. Yah selain emang karena saya kurang jago sih fotoinnya, dan udah pengen cepet pulang.. Alesan aja yaak.. Hahaha..

b-ria-1-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

Dalam Fashion Nation 2015 ini, uni Ria menyajikan rancangan bertema Fiore yang memiliki arti bunga dan terinspirasi dari keindahan botanikal alam, serta berusaha menyajikan konsep desain loose, dress, dan outerwear dengan detail bordir, digital print, payet Jepang, mutiara, dan kristal Swarovski.

Uni Ria juga menampilkan esensi warna warni bunga agar selaras dengan tema The Blooming Colors 20th. Seperti misalnya warna peach, krem, hijau, mint, dan putih yang sengaja dipilih untuk menimbulkan kesan bersih, modern, serta sesuai dengan konsistensinya dalam menggunakan warna pastel.

b-ria-2-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-3-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-4-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-6-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-5-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-7-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-8-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-9-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-10-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-11-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-12-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-13-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-14-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

b-ria-15-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

Desain feminim dan cantik begini emang hanya uni Ria Miranda yang punya. Cocok banget untuk para muslimah cantik se-indonesia. Congrats Uniiii… 🙂

b-ria-16-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

6 Comments

  1. Ini mah cakep2 semuaaa potonyaaa…
    Naksir rok kembang2nya deh!

    1. Ola Aswandi says:

      hihihihi.. iyaa aku pun naksirrrr rok ituuu

  2. Aduhh cantik bgt itu skirt n top bunga2nya..mupeng..btw ola ini fotonya udah cakep semua ko 🙂

    1. Ola Aswandi says:

      hihihihi.. maaci mba Withaa.. aku udah lamaaa gak mampir ke blogmu huhuhuhu..

  3. mantaaaaaap! cakep potonya 😀

    1. Ola Aswandi says:

      maaci Malaaa

Leave a Reply to NurmalaEka Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.