Fashion MISLA

Retro Dots

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya termasuk penggemar motif polkadot, karena polka dot ini unik dan bentuknya bisa jadi beragam, mulai yang size polkadot-nya itu sendiri sampai kombinasi warna yang menarik mana, ala-ala retro bin vintage gitu.

polka-1 Retro Dots

Sewaktu ke acara kemarin, saya memakai vest bermotif polkadot dari MISLA, namanya Brigie Vest. Saya suka dengan motif polkadotnya yang unik dan tidak biasa. Selain itu nampaknya outerwear dengan bentuk vest juga sedang ngetrend yaa. Well, karena sudah banyak yang bikin vest versi polos, maka saya ngide deh untuk bikin yang versi motif. Check it out!

polka-5 Retro Dots

polka-3 Retro Dots

polka-2 Retro Dots

polka-10 Retro Dots

polka-9 Retro Dots

Untuk menambah kesan unik dan berjiwa muda, saya memakai instant hijab terbaru dari MISLA bernama Marsha Instant Shawl. Pakai jilbab ini praktis banget tinggal lep doank. hahahaha.. Keunikan dari hijab ini adalah ada fringe nyaa.. I love fringe! Kesannya boho chic gitu deeh kalau pake fringe shawl. 😀

polka-8 Retro Dots

polka-7 Retro Dots

polka-13 Retro Dots

I wore..

Marsha Instant Shawl Black | Brigie Vest | Cullote Pants Red all by MISLA.

Please contact CS MISLA via BBM 2283FF4E or WA 0857-1473-9030.

credits: thank you amam for taking these pictures

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

6 Comments

  1. Cantik padu padan patter-nyaaa. Sayang banget kemaren gak menang giveaway voucher MISLA 😀

    1. Ola Aswandi says:

      Kalo ada lagi ikutan lagi yaa.. Semangaaat!

  2. ka ola vestnya lucu gitu motifnya, sukaaa

    1. Ola Aswandi says:

      Beli donk Ainiii hahahaha

  3. Aku pun suka banget sama Polka..

    Aku meluncur ah liat koleksinya Misla 🙂

    1. Ola Aswandi says:

      Bolee Kakaaa bajunyaa

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.