Family Getaway Housewifey Parenthood

Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

**** Lanjutt ****

Setelah melewati area satwa dengan mobil, tiba lah kami di arena permainan dan kawasan Baby Zoo. Setelah mengisi perut dengan makanan bekal dari restoran cepat saji yang dibeli sebelum masuk tol di dekat rumah, kami pun masuk ke kawasan Baby Zoo. Disana kami melihat banyak anak hewan yang lucu-lucu dan ngegemesiiiin. Tapi tenang aja, kami gak se-mainstream kalian yang foto-foto sama anak Orang Utan, anak Singa, anak Harimau, dll.

Bukan apa-apa sih, tapi pas kita sampai sana, eh semua lagi tidur siang. Hahahaha.. nasyiiib.. 😀

Di area ini kami memberi makan kelinci-kelinci genduuuut yang tampaknya sudah gak doyan wortel, terlihat dari banyaknya sisa wortel di kandang mereka. hahaha.. Tapi yang namanya Bundo gak boleh patah semangat, tetep donk usaha ngasih wortel bekal yang udah dibeli di pintu masuk tadi. 😀 Alhamdulillah, dari 3 kelinci yang disodorin wortel, ada 1 yang mau makan wortel pemberian kami.

…mungkin dia iba… 😆

b-safari-6 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

b-safari-11 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

Setelah puas memberi makan kelinci yang kekenyangan itu, kami pun berjalan-jalan disekitar area permainan.. Kal awalnya semangat mau main, tapi setelah naik wahana pertama, nyalinya langsung ciut. Yaaah, doi salah milih permainan. Dia naik wahana mobil balap yang agak bikin badannya kebanting2 karena ngerem dan ngebut mendadak. Dan bundo juga terlalu panik untuk fotoin anaknya yang mewek pas lap ke 3, karena ada anak lain yang mewek duluan.. Okaaay, mewek is contagious!

Harusnya Kal naik wahana yang di foto ini, lebih safe, dan sepoi-sepoi. Tapi apa daya, doi udah trauma duluan karena naik mobil balap yang pertama.. 🙁

b-safari-49-copy Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

img20140907028 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

Ada juga wahana rumah hantu yang tidak kami masuki…

b-safari-44 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

b-safari-50-copy Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

b-safari-51-copy Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

Sebagai hadiah hiburan, mari kita berfoto dengan om badut..

b-safari-40 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

b-safari-39 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

Kal dan Bapake juga sempat naik gajah, bayar Rp 15.000 untuk 1 putaran kecil. Okelah berarti spesialis foto-foto aja nih gajah-gajahnya…

safari-56-copy Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

b-safari-64 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

..Nih.. Bukti gajahnya pada narsis.. b-safari-67-copy Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

…..dan biarkan bundo berfoto dengan….

b-safari-26 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

…..sambil #ootd….

b-safari-28 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

safari-29 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

Akhirnya kami menyerah dalam menaklukkan medan Taman Safari yang luasnya ampuuuuun deeh. Kami pun memutuskan untuk balik ke mobil dan menuju Pinewood. Ehhh tapi tunggu dulu! Dijalan pulang saya meihat patung pinguin! Waaah harus berhenti niiih untuk lihaaaat! They are so adorable! Penggemar Happy Feet

img20140907037 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

img20140907038 Puncak Getaway: Taman Safari (Part 2)

Sekian tulisan saya mengenai Taman Safari. Next post will be about our stay at The Pinewood Lodge & Organic Farm. 

Stay Tune! 🙂

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

Mana jejaknya?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comments

  1. hewan lucu yg paling aku suka ..tapi suka gak tega bila mereka dikandangin berjejel dan dijual dipinggir jalan (penampakan depan kebun raya bogor ..

  2. Otfitnya selalu keceh mak