Wedding

Pillow Talks

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-9

Hari ini saya baruu aja beli bantal2 baru untuk di kamar dooonks. hihihihii.. *ga penting dahsyat* Trus juga baruu aja mesen gorden serut tempel untuk di kamaaaar.. hahahaha *tambah ga penting* Trus trus udah beli cat jugaa untuk rapih2in cat kamar yang udah mulai suramm… Tapi tapiiih blom ada tukangnya doooonksssss.. wakakakakak *senewen*. Bedcover pun belum dibeli dooonkss, rencananya mau beli jadi aja deh, abis kalo mesen udah ga keburu lagiii… Emang rencananya ga mau punya kamar pengantin yang isinya bahan2 satin semua ituuh, geli euy liatnya.. hahaha.. Jadi lebih baik dibikin santai aja kamarnya, dengan bantal, bedcover dan gorden baru ajah.. hihihihi.. Trus juga nanti tinggal dibentangin karpet trus ditambah 1 vas bunga segar deh supaya wangi.. Selesaaai deeh. Toh misua dan saya juga hanya akan bermalam selama 2 hari di rumah ayah dan ibu saya. Jadi ga perlu didandanin total lah kamar sayah. Cukup dengan beberes sedikit ajah.. *padahal beberes kamar ini yg paling sulit, kamar kayak kapal pecah euy* hihihihihi.. Pokoknya dibuat senyaman mungkin untuk malam2 pertama kami menjadi sepasang suami istri.. huahahaha.. *grin*

Truus abis itu kita langsung capcus ke rumahnya mas untuk memulai rumah tangga sendiri.. which is memerlukan tenaga ekstra lagi untuk beberes rumahnya yg udah menjadi tempat peristirahatan bagi si mas dan para tikus2 jahanam ituh.. wakakakakakaak.. yup, they share rooms together! πŸ˜† Doakan kami yaaaa temans! πŸ˜‰

Besok rencananya mau ke Tanah Abang dan ke Jatinegara untuk beli2 seragam batik untuk pria2 di keluarga yang akan dipakai pada saat akad nikah. Truuus juga mau beli souvenir2 pengajian berupa jilbab paris warna warni dan bros bunga2. Akhirnya emang diambil keputusan untuk tetap mengadakan pengajian, sekaligus sama2 berdoa agar dilancarkan acaranya nanti, dan juga berdoa untuk kesehatan, serta masa depan kedua calon pengantin ini. Pengajiannya inshallah akan diadakan pada tanggal 21. Supaya tanggal 22 nya bisa bener2 istirahat untuk persiapan the big day nya.. πŸ™‚

Weekend ini the it team: saya, ibu, cami, dan uni ku akan kembali menggempur benteng Nikirani untuk finalisasi masalah2 teknisnya. mrgreen Pillow TalksΒ  Trus hari Minggu nya mau ke Sanggar RifQ untuk fitting baju2 cami dan ngurusin semua urusan sewa menyewa seragam beskap cowo2,dll.. Mudah2an di Sanggar juga ada baju2 minang untuk anak2 kecil. hehe, secara Cance Ola udah banyak ponakan2 cilik euy.. hihihi..

Tentang mahar alhamdulillah juga udah bereeesssssss… *tepok tangan* Akhirnya dipilih emas arab dalam bentuk gelang dan cincin, dan emas putihΒ  berupa cincin kawin sebagai maharnya. Untuk mahar emas arab ini juga kita akhirnya ga beli di toko, tapi “beli” di Mbah nya si mas. Tinggal di cuci n di poles ulang, jadi cantik lagi deh.. πŸ™‚ Saya suka banget sama desain cincinnya, limited edition euy, karena dulu emang khusus dipesan oleh sang Mbah..Β  *sang Mbah emang doyan koleksi emas gt* Cantiiiiik euy cincinnya.. πŸ™‚ Totalnya sekitar 25 gram. Oiya, alasan kita untuk memasukkan si cincin kawin saya adalah karena si cami juga ingin itu dihitung sebagai mahar juga untuk diriku. Jadi si emas2 itu akan mutlak menjadi hak saya. Oke lah kalau begitu, jadi kita gabungin aja semuanya. πŸ˜‰

Pokoknya semua inshallah akan berjalan lancaaaar, karena saya percaya semua niat baik pasti dilancarkan olehNya. Terbukti dengan ada aja rejeki yang tidak terduga yg didapat oleh keluarga kami untuk membiayai pernikahan ini. Alhamdulillah.. Terima kasih banyak ya Allah.. :’)

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

2 Comments

  1. bedcover yang bagus coba ke toko midori di itc kuningan deh, ola..daku kmrn pesen disana buat bedcover pengantinnya, baguuuus banget bahannya satin kingkoil motifnya juga bagus2..ga dangdut, ga kresek2 dan bisa dipake terus sampe sekarang. dia ada yang ready stock juga ko, coba aja tengok2 kesana..di lantai 4.

    gudluck!

    1. penampakannya yg kayak di header blog mu itu kah mba Indi? Pengen liat2 kesana deh kalo sempet.. thanks infonya yaaa.. πŸ˜‰

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.