Wedding

Pengajian Kocaaaak

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-2

Entah apa masalah yang ada di diri saya dan juga diri para ibu2 pengajian ituuh.. Selama acara pengajian berlangsung, ga ada tuh yang namanya nangis2an sesenggukan, terharu, dll. πŸ˜€ Yang ada malah celetukan2 jahil dari para ibu2 sewaktu bu ustadzah memberikan sedikit nasehat pernikahan untuk saya. Apalagi pas ustadzah menjelaskan tentang adab “berbuat” pada malam pertama nanti.. ahahahaha, langsung deh si ibu2 pada rame celetukan sana-sini. Ada yang bilang “baca doanya panjang bener, kelamaan..” hahahahahaa… gelo juga tu ibu2.. Pada cablak2 banggeeuts.. πŸ˜†

Tapi overall acaranya sukses dan menyenangkan sekali.Β  Walaupun acara ini termasuk acara dadakan, karena kemarin2 masih gundah gulana apakah mau mengadakan pengajian atau tidak dikarenakan masalah bajet. Tapi Alhamdulillah ternyata dapet rejeki lebih untuk mengadakan pengajian.. πŸ™‚ Saya juga senang ga harus tangis2an sama ortu.. Toh yang disambut adalah memang acara bahagia, jadi lebih baik kita bersenang hatiiii.. πŸ˜€ Ayah dan Ibu kan juga bukannya bakal kehilangan anaknya, tapi justru bersuka cita menyambut anak baru.Β  mrgreen Pengajian Kocaaaak Istilahnya bukan hilang anak, tapi malah bertambah anak (menantu). Walaupun sekarang komando utama akan diambil-alih oleh sang suami sebagai captain dan imam di keluarga saya. Inshallah kita bukannya tambah jauh sama keluarga, tapi malah tambah ikrib yeeee.. πŸ˜€ Love U mom, dad.. muaaach..

Selain itu saya juga senang karena 2 teman saya dari The Apems (Liza, n Tini) bisa ikut datang dan menjadi seksi bersih2 dan tukang poto2.. πŸ˜† Thanks yah udah mau meramaikan dan membantu acara pengajian yang amat sederhana ini! muaach..

Berikut ini adalah beberapa foto yang berhasil diabadikan tadi:

p7170027e Pengajian Kocaaaak

p7170029e Pengajian Kocaaaak

p7170030e Pengajian Kocaaaak

Β 

p7170032e Pengajian Kocaaaak

p7170037e Pengajian Kocaaaak

p7170040e Pengajian Kocaaaak

Β 

p7180070e Pengajian Kocaaaak

p7180107e Pengajian Kocaaaak

p7180108e Pengajian Kocaaaak

p7180130e Pengajian Kocaaaak

p7180124e Pengajian Kocaaaak
Si CPW menyalami para ibu2 pengajian, sambil didoakan & diberi selamat oleh para ibu2

Alhamdulillah. Allahu akbar. Allahu akbar. Allahu akbar.

Dengan doa dari semua pihak, inshallah acara dapat berjalan lancar, dan dapat memberikan kebahagian kepada semua pihak. Amien amien ya rabbal alamin..

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

7 Comments

  1. olaa.. selamat yaa semoga lancar car car caaarrrr…

  2. Sukses ya ola semua acaranya..
    Smoga lancarrr πŸ˜€

  3. Heittsss, suka sama souvenirnya plus kantongnya! Bagus deh πŸ˜€ Selamat ya Ola, alhamdulillah lancar πŸ˜€

  4. halo !
    been silent reader selama ini…:)
    tapi gatel pengen tanya paper bag nya beli dimana yaa?? lucu banget….hohoho
    best wishes for your wedding ! πŸ™‚

    1. Hai jugaaa.. πŸ˜€
      paper bagnya beli di pasar Jatinegara.. Satu lantai sama yg jual2 souvenir.. Nama tokonya aku lupa euy.. :mrgreen:

      thanks yaaa.. πŸ˜‰

  5. uhuuy.. udah H-2 niy..
    klo di pengajianmu ada lagu ky gini ga “aduh senangnya menjadi pengantin baru..” di gw n adek gw ada loh.. :p
    moga2 hari H lancar y.. amiin

    1. iyaaa.. ada ada..hahahaha.. langsung kasidahan colongan tuh ibu2.. πŸ˜†
      amieeeen… makasih yaa mba Dessy.. πŸ˜€

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.