Family Getaway Personal

Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hadeuuh, sungguh amat tidak konsisten yaah saya inih.. Udah lama banggeuts ga update wedding blog yang satu inih.. Maklum laah, terkadang hasrat malesss itu bisa dateng kapan aja cyiin.. hohoho.. Harap maklum yaah.. πŸ˜€ Tapi di sela-sela masa hiatus saya dari blog ini, saya masih menyempatkan diri untuk menjawab komen2 dari teman2 yang udah menanyakan sedikit banyak informasi tentang pernikahan saya, khususnya pertanyaan2 tentang Nikirani, Kebaya, dan Abaya saya.. *pfiuh* Untuk info lebih lengkap, silahkan jalan2 lagi di blog ini yaa.. Infonya lengkaap kok di postingan yang dulu-dulu.. wokeeeh? Gud lak for ur wedding yaah teman2 baru.. πŸ™‚

♦♦♦

Hari Jumat malam tanggal 3 Desember lalu, saya dan misua berangkat ke Semarang untuk mengunjungi keluarga misua yang memang berdomisili disana.Β  Kita pergi naik Argo Anggrek 2. Itu pertama kalinya lho saya naik kereta. ternyata nyaman juga.. πŸ˜€ Kepergian kami ke Semarang juga dalam rangka menjenguk cucu pertama mertua saya/ keponakan pertamanya misua/ keponakan ke-7 saya yang baru aja lahir.. (hahaha, rempoong). Hihihi, Namanya lucu deh, Aldebaran Attar Falah. Panggilannya Al.. Hahaha happening beneeur deeh nama panggilannya.. πŸ˜†

q1p8260017 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]♦ Aldebaran Attar Falah ♦

q1p8260016 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]Mommynya Al, Misuaku, dan baby Al πŸ™‚

Di Semarang kami sempat sedikit bertamasya ke beberapa tempat dan juga berwisata kulinerΒ  mengunjungi tempat2 yang banyak direkomendasikan oleh master2 kuliner di Indonesia.. mrgreen Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

1. Festival Semarang

q1img00165-20101204-1502 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

q1img00175-20101204-1534 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]Mba Eka (kakak ipar) – Ibu mertua – Eike

q1img00173-20101204-1531 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

2. Lawang Sewu (depannya doank.. hahaha)

q1img00176-20101204-1547 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

q1img00182-20101204-1550 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

q1img00181-20101204-1550 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

q1img00179-20101204-1549 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

3.Β  Masjid Agung Semarang

q1p8260007 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

q1img00188-20101204-1642 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

q1p8260008 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

q1p8260014 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]Ibu mertua – Eike – Mba Eka (Kakak ipar)

q1img00186-20101204-1641 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

to be continued yaaa.. Foto2 wiskulnya akan di post A.S.A.P.. πŸ˜‰

You may also like...

6 Comments

  1. seruu La.. pengen deh jalan2 ke Semarang.. *bumil pecicilan* πŸ˜€

    1. hahaha, bumil doyan jalan2 ney yaaaa… nanti anaknya hobinya travelling ney.. πŸ˜†

  2. smoga ola segera punya aldebaran juga yaa πŸ™‚

    1. πŸ˜† amiiiiiiinnn… makasiiiiy

  3. aku belum pernah jalan2 di semarang…
    cuma numpang lewat aja kalo pas ke jakarta…hehehehe

    1. ini juga pertama kalinya aku ke semarang.. πŸ˜€
      tp nanti tiap tahun kayaknya bakal rutin kesana ney.. nengok mertua.. πŸ™‚

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.