Wedding

My Scrapbook Invitation

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hi there! It’s been a day since we got married.. 😀

Sori dori mori blom bisa posting review apa2 tentang nikahan saya. Jadiiih, untuk sekedar mengupdate blog iniyh, maka saya berkeputusan untuk membuat tulisan ini yang udah di schedule akan muncul secara otomatizzz pada tanggal 24 Oktober.. 1 hari setelah nikahan saya.. hahahahay.. 😆

Saya cuma mau liatin hasil scrapbook kedua saya yang juga sekaligus berperan sebagai e-invitation kami.. Emang ga canggih siiiiyh, ga pake flash web. mrgreen My Scrapbook Invitation Tapi e-invitation ini cukup mengundang banyak pujian laaah dari teman2 kamih.. aahoooy.. makasih yaa.. 😀 Makasih yang teramat juga untuk teman2 dan handai taulan yang sudah menyempatkan diri untuk hadir.. Maaf banget ya kalau acaranya banyak kekurangannya.. *hugs

2nd-scrapbook My Scrapbook Invitation

PS: I wrote this post on October, 20, 2010.

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

4 Comments

  1. dianrasa says:

    ka olla, itu buatnya di scrapbook online atau di photoshop? aku udah coba, kok gabisa yahhh? 🙁 pengen tauuuu

  2. olaaa,, seriously, LUCU BANGEEETTT… pengen deh kalo merit ntar bikin juga ah… heheeh..

  3. olaa..selamat yaa.. udah lega dan bahagia sekarang 🙂
    pasti lagi hunimun kamu yak?? hihihihi..
    barakallahu lakum wa baraka alaykum..

    1. hahaha. belum hanimun kok.. baru jumat ntar hanimunnya.. 😀
      smoga dirimu cepat legaa jg yaaa.. hihihihi

Leave a Reply to olanatics Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.