Fashion Wedding

My Prewed Sneak Peek

Assalamu’alaikum gorgeous!

Kemarin akhirnya prewed juga kitah.. πŸ˜€ Setelah hampir batal karena hujan yang mengguyur Ancol dari jam 7.00 sampai jam 09.00 WIB, namun akhirnya matahari pun mulai bersinar terang.. Sampai para model dan fotografernya pun keringetan. mrgreen My Prewed Sneak Peek

Prewednya bisa dibilang hanya sebentar, dari jam 09.00 – 11.00 WIB. Kita ngebut euy foto2nya, karena takut tiba2 ujan lagiiii.. hiks. Dan mas Erik, sang fotografer juga harus ke TMII untuk prewed juga.. hmm, jadi ngebut deh foto2nya.

Kemarin para model hanya memakai 3 kostum. 1 kostum kasual, 1 kostum ala Bollywood mrgreen My Prewed Sneak Peek , dan 1 lagi memakai baju batik yang daku beli dari Mbobatik pada jaman dahulu kala.. πŸ˜† Iyoo, batiknya udah dibeli dari 3 bulan lalu, tapi masih gw simpen karena pengen buat nambah2in kostum pas foto2 prewed. Lokasi kebanyakan diambil di dermaga Le Bridge, trus untuk dapetin nuansa taman2nya untuk versi bollywood, kita foto2 agak di ujung Ancol, deket bende Ancol situuh.. Kalau yang batik, kita foto2nya di deket danau Ancol. ^^

Emang siy pas udahan kok kerasa kurang banyak yaaa.. Tapi tak apa lah, toh kita puas dengan hasilnya, dan yang akan dipajang juga paling hanya beberapa aja.. hehehehe..

Ini salah 1 foto yang gw suka banget, terinspirasi oleh film Kuch Kuch Hota Hai.. hahahahahahahahahaha..dsc_213e My Prewed Sneak Peek

Trus kalau ini, butuh take 4x untuk dapetin gaya loncat yang kompak n tetep rapi macam ini.. hoshoshosh.. *ngos2andsc_153e My Prewed Sneak Peek

kalo yang di bawah ini, adalah pose lanjutan dari pose “normal” pada awal pemotretan di tempat itu.. hahahaha..

dsc_484e My Prewed Sneak Peek

Tampaknya ekspresi muka kita cacadh semua yaaa? hahahaha.. Ada siy beberapa yang tampak “normal” dan malah sedikit mesra, such as rapet2an gitu.. Tapi kok kita malah doyan sama pose2 abnormal macam ini yaaa? hahahahaha..

It’s a wrap everibadih.. tinggal dipilih2 yang mana yang mau dipajang. Untung kemarin camiku bawa lapie dan kabel data, jadi foto2nya bisa langsung dipindahkeun ke lapie cami, dan gw akhirnya bisa edit2 foto2nya langsung tanpa harus nunggu burningan cd dari mas Erik deh.. ^^

Btw kenapa kita pilih Ancol? Karena mudah dijangkau, dan banyak spot2 menarik yang bisa dijadikan lokasi pemotretan. Ditambah lagi, akyu di “tembak” sama si mas pas di Cafe Le Bridge ituuuh.. hahaha, trus dulu juga lumayan suka ke Ancol untuk refreshing. πŸ™‚ Bisa dilihat dari foto2 kitah yang ada di blog ini, itu juga foto di Ancol lhoo, pas main sepeda.. hehehee..

PS: Ternyata difoto sama fotografer enak juga.. Dari dulu seringnya foto2 sama si mas cuma bermodalkan self timer n tripod ajah soalnya.. hahahahaha..

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

25 Comments

  1. hello ola salam kenal,,

    belakangan ini gw sering baca blognya ola, review ttg wedding ama hijab sacrfnya oke punya, sukses trus ya la,,

  2. hello ola, salam kenal, gw belakangan ini sering buka blognya ola, bagus de, apalagi review tentang wedding ama hijab scarfnya, bermanfaat bgt buat gw,,sukses terus ya la,,

    1. makasiiiiiiy sayaaaang… sukses jg utk dirimu yaaaa.. *hugs

  3. upLot juga gambar yg Laeinnya duunnxxx πŸ˜‰

    1. untuk foto2 yang lain ada di blog sebelah.. http://haurainsiyah.wordpress.com/2010/11/09/my-prewedding-photos/ πŸ˜‰

  4. Halooooo, cc olaaa, waaaa baru nemu blognyaaaa πŸ˜€
    masih inget ga? temen dari IC playfish πŸ˜€ id my-angel πŸ˜€

    1. haaai Nanie.. masih inget kok.. kamu tinggal di Makassar kan? πŸ™‚

  5. Subhanallah.. Ola mu nikah? Alhamdulillah… semoga lancar ya acaranya… huuu iri iri iri.. hari ini buka2 blog byk yg lgi persiapan p’nikahan n baru aja nikah,.. seru yaaaa….

    Foto prewednya seru banget sih, ga kya kebanyakan orang yg biasanya formal2 aja, klo kmu abnormal…. hihihi.. tapi unik bangeeet

    ancol emang tempat fav ya buat prewed gituu..
    congratz ya olaaa… seminggu lagi loooh… πŸ˜‰

    1. Hi Nury.. Iya, inshallah.. amien amien.. Makasih yaa.. kudoain supaya kamu cepat menyusul.. πŸ˜‰
      πŸ˜† emang aku n cami suka gelo n abnormal soalnya.. hihihi.. n lagipula kan kita tadinya ga mau ada prewed, tp ternyata udah dapet prewed dr paketan nikahannya, dan ga bisa dialihin ke tempat lain (misalnya utk nambah porsi makanan.. :mrgreen: ) Yowes jd kita seru2an aja deh fotonya. Outfitnya jg kebanyakan pake stok2 baju lama aja.. πŸ˜€

      iyoo..tambah senewen deh niy..makin deket ke the daaaay.. huaaaaaa..
      *numpang histeris* πŸ˜†

  6. ola, idenya lucu2 ih πŸ™‚
    itu jilbab abunya yang kemaren dipajang di JOTD kan? suka banget deh.
    btw yang pas loncat ada figuran di belakang tuuhhh.. hihihihii..

    1. iyaa..makasih yaa say.. πŸ˜€

      huhuhu, begitulah suka dukanya prewed pas weekend.. pasti ada figurannya. :mrgreen:

  7. Akad sama resepsi di hari yg sama…
    Jadi slese akad jam 9 lanjut poto2 deh…padahal itu kluarga banyak yg mw poto brg penganten…jadilah si tukang poto panik,,,coz poto yg buat dipajang di gedung blum ada…pake acara ganti baju sgala…kasian mas2 yg motoinnya…panik deh dia..hahaha
    Tapi hasilnya bagus juga kok…

    1. hoalaaaaaah… bener2 berpacu dengan waktu tuh si mas2 potograpernyaaa… πŸ˜† tapi hasilnya keren kok say… mantaaaaaab… πŸ˜‰

  8. waaah..canggih bener la foto2nya..gw juga suka lho ama foto2 yang abnormal bgtu..yang ala india lucuu bgt..jadi inget dulu pas foto buat buku tahunan SMA gw berpose ala kuch-kuch hota hai juga lho x_x..haha
    yang lompat..keren!! ga sia2 melompat berkali2 klo hasilnya begitu..
    dan yang terakhir suka sama outfit batik kembarannya..jadi pengen jg punya batik kembaran ama cami…hehehe

    1. hehe..dari dulu obsesi pengen foto ala Kuch Kuch Hota Hai akhirnya kesampaian juga pas prewed.. :mrgreen:
      duh itu pas loncat sampe ngos2an euy, parah parah.. huehehehee.. *jarang olahraga*
      iyo, itu aku beli karena baju cewenya dibikin beda, n ga pasaran.. coba deh di ceki2 ke Mbobatik.. koleksi mereka ok2 n affordable lho.. πŸ™‚

  9. Wah,,,kalo aku gak make yg namanya prewed,,,gak sempet euy…ktemunya aja jarang2…
    Jadinya kmaren pas acara resepsi di gedung,,poto2 yg dipajang poto2 pasca wedding,,,jadi poto2 abis akad nikah yg dipajang…hehehehe

    1. waaaah.. cetaknya kilat dund? ato resepsinya emang beda hari say?

  10. keyend deh ola…tapi yang lompat tinggi2 itu haduuh, apa ga atit kakinya..perut bumil langsung mules liatnya heheehe..
    emang bagusan edit sendiri, la. aku juga foto2 prewedku ada 6 biji, yang 4 ngedit sendiri sama sewa frame +standingny sendiri, soalnya output dari nikirani kurang pas sama selera ku..(sekedar masukan aja ciy)

    1. makasih mba Indi.. πŸ™‚
      iyaaaa, tampaknya kaki sedikit sakit abis loncat2 itu.. untung sepatunya bukan hak tinggi.. kalo high heels mah wassalam deh.. πŸ˜†

      oh gitu ya mba? oke deh klo gitu nanti di edit sendiri ajah.. hehe..

  11. besok bikin poto pre wed ahhh…… kan bentar lagi mo merit lagi tanggal 28 nanti huhuhuhu ^_^

    1. jiaaaaaaah… bukan prewed lg mah namanya.. tapi foto keluarga! hehehehe… πŸ˜›

  12. olaa. Yang lo n simas pake baju india.. Keyenn banget.. Suka gw liatnyaa hehehe… =p

    1. iyoo..gw juga suka euy yang ala bollywood.. hahaha.. kocak banget soale.. πŸ˜€
      klo simas lebih suka yg pake batik.. lebih simpel soalnya.. hehe..

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.