Beauty Lifestyle Review

My Female Daily Beauty Wishlist

Assalamu’alaikum fellow readers!

#menuju30tahun tinggal 2 tahun lagiiii. Waktunya punya backing-an skincare supaya muka selalu muda belia terus layaknya remaja. Aheeey.. Udah beberapa bulan ini saya mulai aware sama yang namanya perawatan muka. Yah bekal berteman dengan beauty blogger si Apikah solehah yang sering ngeracunin produk ina inu.. Akhirnya “keracunan” juga, in a good way. πŸ˜€

Ada 5 produk skincare & makeup yang jadi wishlist saya sekarang ini. Selain dari teman, racun pun datang dari femaledaily.com yang tak henti-hentinya “mengajak” eike untuk mulai merawat kulit wajah. Ini nih produk-produk inceran saya saya kepo sana-sini tentang kualitasnya yang aduhaaaai…

fd-wishlist My Female Daily Beauty Wishlist

⇓⇓

CLARINS: UV PLUS HP ECRAN MULTI PROTECTION SPF 40

clarins My Female Daily Beauty Wishlist

Coba deh googling produk ini. Pasti reviewnya bagus-bagus dan dapet full stars! Formulanya ringan, SPF tinggi, gampang nyerap, breathable dan yang paling penting gak bikin muka berminyak, karena kulit saya termasuk kombinasi berminyak. This is a great, non-greasy, protective mineral sunscreen for the face. Sayangnya harganya muahal bangeeet. Sehingga mungkin cuma akan jadi wishlist tak berkesudahan.. πŸ™

⇓⇓

BIODERMA SENSIBIO H2O

844224_LQRCTCJSGGBBTX4XLO2Z3I1YSM21FY_botella-sensibio-con-agua_H125031_L My Female Daily Beauty Wishlist

Penasaran banget sama makeup remover yang powerful ini. Banyak review yang bilang ini oke banget untuk kulit sensitif normal to dry skin. Yaa walaupun kulit saya kombinasi berminyak, tapi karena kulitnya sensitif, saya lebih prefer nyobain yang Sensibio ini daripada yang Sebium. Bakal beli kalau lagi ngemall. πŸ˜€

⇓⇓

SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE

SK01 My Female Daily Beauty Wishlist

It’s many women’s holy grail!  Sebelumnya saya sudah pernah nyobain sample sizenya. Cocok sih, gak purging di saya. Tapi belum terbukti juga secara cuma nyobain yang sample size. Terlebih yaa karena doi termasuk golongan mahalita, jadi masuk wishlist aja dulu yaaa. Dulu tergoda nyobain karena liat hasilnya di Apikah yang jadi kinclong! πŸ˜€

⇓⇓

SHU UEMURA – FACE ARCHITECT SMOOTH FIT FLUID FOUNDATION

1437294965_lg My Female Daily Beauty Wishlist

Saya lumayan sering pakai foundie untuk ke acara-acara tertentu. Lagi nyari banget foundation yang ringan tapi coverage-nya cakeeep. Doi juga katanya sih gampang nge-blend di muka. Jadi sebelum mukanya jadi flawless beneran karena hasil perawatan muka jangka panjang, baiknya pakai foundation yang ini dulu, hahaha.. πŸ˜†

⇓⇓

COLOURPOP ULTRA MATTE LIP – Shade SOLOW

cp-matte-lip-solow My Female Daily Beauty Wishlist

Ada cerita lucu dibalik si lipen yang satu ini. Jadi yaa eike kan sekarang punya e-commerce makeup, terus udah lama banget menanti-nanti datangnya si Coloupop ini. Pesen dari Juni, baru kebagian akhir Agustus ini. Itu juga cuma 3 pcs/shade. Yaaah gak kebagian dah guaaah.. πŸ˜€ Bener aja, belum sempet nih lihat barangnya di kantor, eh shade yang ini udah ludes. Eike gak kebagian, padahal udah ngincer hahaha. Sementara masuk wishlist dulu sampai dapet restock-annya. hahaha. Mengenai produknya, saya jatuh cinta sama brand ini salah satunya karena… wanginya enak! Semoga si Colourpop Ultra Matte ini baunya juga endeus kayak Lippie Stix yang kemarin saya review bareng Apikah dan Amam DISINI yaa..

⇔

 Begitulah 5 produk kecantikan yang masih dalam kategori wishlist saya. Kebanyakan sih karena doi kemahalan, jadi si Bundo yang ekonomis dan praktis ini rada susah ngeluarin duit buat beli yang mahal-mahal. Banyak sih produk mahal tapi turns out gak terlalu oke, tapi ada juga produk affordable yang kece. Semua balik lagi ke cocok atau ngga nya si produk kecantikan ini di kulit kita, yaa toh?

Apa beauty products incaran kamu? share dong, siapa tahu bisa ngeracunin eike juga untuk ikutan nyobain.. hahahaha.. #latetwentysyndrome

β™₯

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

Mana jejaknya?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

10 Comments

  1. aku juga pernah coba SK II Travel Set nya (Pitera). Gak purging, lumayan kinclong. cuma gak aku terusin karna tergolong produk “mahalita” seperti yang mbak bilang πŸ˜€

  2. aku juga pernah cobain SK II yg travel set (pitera). gak purging sih, lumayan kinclong, tapi gak nerusin karna “mahalita” seperti yg mbak bilang, πŸ˜€

  3. Chindy Sarah Nabila says:

    Mba beli lanei’ge dmn yaa? Aku lg nyari blm ketemu ih

  4. aku udah coba bioderma dan sk II, aku purging lamaaaa pake skII dan belinya size gede, jadi agak nyesel. hiks
    lagi penasaran sama laneige sleeping mask dan water banks, banyak review yang bilang worth to try.

    1. Ola Aswandi says:

      Iya katanya kalo SK II cocok2an yaa. penasaran makanya.. Waah noted deh aku ceki2 aaah laneige nyaa

      1. Kalo laneige aku udah coba laneige bb cushion, bagus for dewy looks. Hehe

  5. Sk Ii Kiclongnya segimana y, pnasaran ^__^

    1. Ola Aswandi says:

      Kinclongnya sampe gak perlu tambal pake foundie udh kece mba kulit mukanya hahahaha

  6. nianastiti says:

    Dari list Kak Ola, aku baru nyobain bioderma aja, karena terpengaruh postingan Kak Apikah jugaa.. Haha, kadang kalau malem kecapekan aktifitas males kena air praktis banget dan efektif buat bersihin muka :p

    1. Ola Aswandi says:

      Iyaa aku mau beli aah. Coba yg kecil duluu