Breastfeeding Mom Hijabers Community Media Exposure MISLA Talkshow

Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

Assalamu’alaikum gorgeous!

“Yeyelalala.. Yeyeyelalalala” Do you recognize this slogan? ๐Ÿ˜€

Yeep, apa lagi kalau bukan dari salah satu program musik yang tidak usah disebutkan lagi namanya. *hayah*

Hari Senin, tanggal 30 Juli lalu, Komite Hijabers Community kembali diundang oleh salah satu stasiun TV swasta untuk memperkenalkan komunitas kami sekaligus memberikan sedikit hijab tutorial kepada para penonton. Alhamdulillah, HC kini bisa makin memperluas syiarnya lewat tv nasional. Terutama di bulan Ramadhan ini.

Berhubungย basecamp tv swasta tersebut berada dekat dengan rumah saya, yah sebut saja daerah Kebon Jeruk :D, maka saya ikutan aja deh numpang lewat di acara ngehits tersebut bareng Fatimah Rommy, yang kebetulan juga tinggal berdekatan dari situ. ๐Ÿ˜†

Sesampainya di studio 1 jam 08.30 pagi, sudah terlihat beberapa abegeh yang sudah siap beryeyelalala bersama.. *aheey*.. Sayangnya suami saya tidak sempat mengabadikan foto-foto mereka. *sigh*

dahsyat-2-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

Geregetan liat background segede gaban itu. Jadi saya ajak Rommy untuk eksis disitu walau jilbab masih berantakan.. hahahaa..

Pssst, si Rommy ini tiba-tibaย requestย pakai dress MISLA. Nah lho, nape ngomongnya pas saya udah nyampe?! Jadilah ubek-ubek bagasi dulu. Alhamdulillah ketemu 1 Lily Dress Gold. Ehh Rommy naksir dan akhirnya beli deh.. Alhamdulillah laris manissss! ๐Ÿ˜›

dahsyat-3-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

dahsyat-4-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

Selesai berfoto, kami kembaliย touch upย sana sini. Namun tiba-tiba.. ‘jeng jeng jeng jeeeeeng!’ *efek suara*, masuklah satu persatu personil Cherry Belle. Yes!! The one & only Chibichibiii! *panik!*ย “I gotta take a pict with them!”. Langsung deh dengan wibawa tingkat gubernuran, saya mengajak Annisa, dkk. untuk foto bareng. Walau yang lagi diruangan cuma 4 personil, tapi ya udah lah yaa.. Yang pentingย mission accomplished! Bwahhahha.. Karasanten selaku fans berat chibi2 pasti jealoussssss! ๐Ÿ˜†

dahsyat-7-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

Segmen 3, disitulah kami diย briefing akan muncul. 8 menit. Hijab tutorial. Model Annisa from Chibi2.ย That’s it! Let’s rock!

dahsyat-10-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

dahsyat-12-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

dahsyat-13-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

Setelah plesetan-plesetan ala Dahsyat yang ditujukan kepada kami sewaktu memperkenalkan diri, tibalah saatnya kami memperlihatkan tutorial hijab yang simpel. Kali ini kita pakai hijab style khas Fatimah Rommy. ๐Ÿ™‚

dahsyat-15-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

dahsyat-16-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

dahsyat-17-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

Sedikit garing sih soalnya kebanyakan becanda sendiri euy para hostnya. Kami dicuekin.. huhuhuhu.. *lebay* *sapeloe*

Sehabis tutorial, kami bertiga didaulat untuk membacakan deretan terdahsyat dari no. 20 sampai 11. Yaah lumayan lah, durasi lebih lama nongol di tv.. *ampuuun* ๐Ÿ˜€

dahsyat-18-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

dahsyat-22-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

Aaaaand, Cut!

Selesai sudahย our 8 minutes ++ show. Tapi masih ada 1 misi lagi, foto bareng Giselle & Ayu Dewi! Bwahahaha..ย Yeah go ahead, call me ‘Norak’ as many as you like! ๐Ÿ˜€

dahsyat-24-of-25-copy Media Exposure: YeyeLalala on Dahsyat

Btw,ย ini sedikit cuplikan pas kami lagiย on-air. Direkam oleh fotografer jadi-jadian, my hubby. hhhfff..ย My bad lupa ngosongin memori kamera. Jadilah direkamnya gak sampai selesai. *hiks* *menyesaltingkatababil*

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

3 Comments

  1. Bundo, brarti lo pernah ktemu olga yakzz

    1. Ola Aswandi says:

      Iyaaah.. Tp dulu ga sempet minta foto bareng

  2. keren mbak, kebetulan kemarin sempat nonton ๐Ÿ™‚

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.