Fashion Media Exposure Tutorial

Media Exposure: #HappySophie Magazine

happy-sophie-19 Media Exposure: #HappySophie Magazine

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan Januari lalu saya ditawari menjadi kontributor untuk salah satu materi yang ada di majalah dwibulanan #HappySophie yang diterbitkan oleh Sophie Paris. Saat itu saya merasa bersemangat menerima tawaran tersebut karena artinya saya punya kesempatan lagi untuk berkenalan dengan orang-orang baru, suasana baru dan juga kreativitas baru. Yeaaay.. πŸ˜€

happy-sophie-12 Media Exposure: #HappySophie Magazine

Saya mengisi kolom Hijab Tuto untuk 5 edisi majalah #HappySophie. Kalau teman-teman ada yang jadi membernya Sophie mungkin udah bisa langsung lihat tutorial hijabnya di majalah terus langsung dipraktekan yaa…

happy-sophie-3 Media Exposure: #HappySophie Magazine happy-sophie-8 Media Exposure: #HappySophie Magazine

Gaya hijab yang saya tampilkan di majalah ini adalah gaya-gaya yang tidak rumit, dan cenderung aman untuk digunakan sehari-hari maupun ke acara yang lebih formal. Sampai saat ini sudah 3 edisi yang terbit, jadi masih ada 2 edisi lagi yang menanti. πŸ˜€

happy-sophie-30 Media Exposure: #HappySophie Magazine happy-sophie-32 Media Exposure: #HappySophie Magazine happy-sophie-25 Media Exposure: #HappySophie Magazine

Terima kasih Sophie Paris atas kesempatannya, semoga kolaborasi ini bermanfaat untuk semua pembaca majalah #HappySophie. Aamiin.

β™₯

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

10 Comments

  1. Waaa udah lama ga praktek hijab tutorial lagi, bener banget tahun 2010 hits banget yaa hijab tutorial sana-sini sampai dulu nekat (dan sok pede) bikin YouTube channel sendiri, sekarang malah malu hahahaha..

    Btw bundo, aku baru kepikiran kalo bergo panjang dijadiin inner terus pake shawl lagi jadi bagus juga yaa.. bisa mensiasati shawl2 lama yg pendek ukurannya & kurang menutup dada.

    1. iyaaaa ternyata masih ada yang butuh dan tertarik.. terutama utk pelanggan Sophie di daerah..

      Betuuul itu ada yang pake bergo panjang.. mayan menyiasati dan jadi syar’i..

  2. Aissshhh… bundo kereeeennn diajak kerjasama ama Sophie.. Udah lama gak utak utik jilbab, pakenya jilbab instan ato jilbab peniti dagu doank. Jadi inget taun 2010-an deh booming banget hijab tutorial

    1. iyaa nih alhamdulillah ternyata bidang hijab tutorial masih laku.. hahaha

  3. Ola kece sekaliiii.. bikin video or step by step di blog udah pernah blum laaaa? Mau ngintip,hehe.

    1. Ola Aswandi says:

      Kalau yang di majalah ini belum pernaaah Lisnaa

  4. Keren ola! Congrats yaaa …

    1. Ola Aswandi says:

      Thank youuu mba Riri πŸ˜€

  5. Wuaaah keyeeeeeennyaaa mbak olaaa πŸ˜€

    1. Ola Aswandi says:

      Terima kasiiih mba Revi πŸ˜€

Leave a Reply to Riri Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.