You may also like...

22 Comments

  1. eva cholid says:

    tassel triangle shawlnya berapaan? aku mauuu doong

    1. Harganya 150rb.. Tp udah sold out say.. 🙁

  2. fitri says:

    bajunya lucu2…gimana kalo mau pesen2 niy

    1. cek di fb yaa.. namanya LiLa Butik.. 😀

  3. Rossana says:

    dear lila aku mau pesan baju minta no hpnya ya bisa di email ke rosevanawhite@yahoo.com

    1. add aja LiLa Butik di facebook sis.. 🙂

  4. Semoga lancar usahanya ya … ^_^

    1. makasih Bang! 🙂

  5. Salam kenal. Wah, koleksinya bagus2 sekali. Kali aja suatu hari kita bisa kolaborasi bareng, insha Allah..

    Love,
    Dina @ http://blog.sweetbatik.com

    1. salam kenal jugaa… makasih yaaa… 🙂
      insyaAllah.. someday yaaaaa… :mrgreen:

  6. aihhhh keren2…. ^^

    1. makasih kakaaak.. 😀

  7. sista… dah sold semua 🙁 sediiihh!
    kalo masih ada aQ mau polkadot blouse yang peach sama cotton kaftan yang item.. #sediih
    kalo ada lagi kasih kabar dan tag’in aQ dunk yah sist..

    FB: cila DachLan

    1. hehehe, baiklaaaaah… next time yaaaaa.. jangan sampai keduluan.. 😀

  8. dear lila butik… aq tertarik banget sama koleksi baju’nya.. bagaimana cara order’nya? pengen banget beli baju kaftan sama batwing’nya.. plissssss 🙂

    salam

    1. add LiLa Butik di fb yaa… coba search email lila.butik@gmail.com yaa.. 😉

  9. the outfits are great ^-^.
    i love the last headscarf.

    http://www.shewasvain.blogspot.com

    1. thank you dear! 😉

  10. Olaaaa daganganmu cantik2 sekaliiiii *drooling*

    1. ayoo dibeli-dibeliiiii… 😀

  11. Assalamualaikum..
    Say, aku minta email FB nya donk..

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.