Photoblog Photography

Liar Namun Cantik Dan Memesona

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya nemenin mas Kal jalan-jalan sore menelusuri sepanjang banjir kanal yang terletak dibelakang rumah. Sekedar main kejar-kejaran, sentuh-sentuh Putri Malu, lempar-lempar batu, dan sesekali melihat langit yang kala sore selalu ramai dengan layang-layang yang saling sikut memperebutkan tahta langit sore. bahasa gue berat beut.

Biasanya saya gak terlalu memperhatikan detail sekitar. Tapi semenjak saya suka fotoin detail-detail kecil disekitar saya untuk keperluan Instagram biar kekinian kayak instagramers luar favorit saya, mau gak mau mata jadi lebih jeli lihat “properti foto” disekitar saya. Seperti postingan saya disini. πŸ˜€

Kali ini objek foto saya adalah bunga liar. Saya gak tahu nih namanya apaan. Tapi bentuknya cantik, dan pasti kelihatan deh kalau dia tumbuh diantara tanaman liar lainnya. Ibarat perawan di sarang penyamun. hehek.

Enjoy!

b-IMG_2516 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with a5 preset

b-IMG_2513 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with m6 preset
b-IMG_2514 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with a5 preset
b-IMG_2515 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with m6 preset
b-IMG_2518 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with m6 preset
b-IMG_2519 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with hb2 preset
b-IMG_2532 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with k2 preset
b-IMG_2531 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with f2 preset
b-IMG_2530 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with g2 preset
b-IMG_2517 Liar Namun Cantik Dan Memesona
Processed with VSCOcam with a6 preset

Semua foto di proses dengan aplikasi VSCOcam yang ada di hape saya, Iphone 5.Β TalentΒ tangannya ya tangan saya sama tangan mas Kal. hihihihi.

FYI: ternyata kalau edit foto di VSCOcam, dan dipindah ke laptop dan di upload disini,Β maka captionΒ fotonya otomatis menerangkan filter foto apa yang saya pakai! Kece yaa..

β™₯

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

12 Comments

  1. aaakkk…kece mbakee… <3

    1. Ola Aswandi says:

      Aaaak makasih yaa.. Emang kece kalo fotonya ga ada muka aku hahaha

  2. nice…love the background and kontras warnanya :)..liar tapi indah ya πŸ™‚

  3. Kece kali foto fotonyaa

  4. Cakep banget foto2nya bundo… Kayak fairy2 gitu… Kalo jaman masih muda & alay mungkin udah gatel pengen dibikin flower crown trus poto2 centil pake gaun putih hahahaha

  5. mrsdelonika says:

    Fotonya kece kece bangetttt bundoooo.itu pake vsco yang bayar tp ya?hahaha

  6. bagus banget Ola….
    apa perlu install juga nih biar foto2nya bisa secakep foto2 Ola…

    1. Ola Aswandi says:

      Install ajaaa mas Ryaan.. Ini bukan postingan berbayar kok.. Hahaha

  7. bunganya emang cantik ya… πŸ™‚

    1. Ola Aswandi says:

      Iyaaa cantiiik.. πŸ™‚

  8. Cakepppp.. Tangannya.. Menghayati bgt..

    1. Ola Aswandi says:

      Hahahaha kalo cuma tangan sih jago. Yg susah dihayati tuh ekspresi muke sambil ngomong MHIIIK.. πŸ˜†

Leave a Reply to Ola Aswandi Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.