Indonesian Hijab Blogger Meet Up MISLA Photoblog

Kabinet IHB First Meet Up

Assalamu’alaikum fellow readers!

IHB. Meeting lagi. Finally.

Setelah beberapa bulan gak ada agenda apa-apa, akhirnya kita semua berhasil ketemu lagi untuk membahas IHB tercintaah. Meeting kemarin berjalan cukup efektif dan menyenangkan.. ehm ehemmmm.. πŸ˜†

Yang datang Selasa kemarin ada Amuth, Fika, Suci, Tia, Witha, Nita, Anggi. Senang bisa ngobrol-ngobrol cantik plus plus bareng mereka, hihihi..

and enjoy the photos πŸ˜€

b-Untitled-1 Kabinet IHB First Meet Up

b-meeting-ihb-18 Kabinet IHB First Meet Up

b-meeting-ihb-24 Kabinet IHB First Meet Up

meeting-ihb-41 Kabinet IHB First Meet Up

Ini hasil karyanya Tia pake cat air barunya doi hehehe..

b-meeting-ihb-46 Kabinet IHB First Meet Up

b-meeting-ihb-44 Kabinet IHB First Meet Up

Well, semoga hasil meetingnya bisa dirasakan semua member IHB dalam waktu dekat ini yaa.. πŸ˜‰

Meanwhileplease check IHB’s new home HERE!

***

What I wore..

b-meeting-ihb-33 Kabinet IHB First Meet Up

b-meeting-ihb-38 Kabinet IHB First Meet Up

b-meeting-ihb-36 Kabinet IHB First Meet Up

b-meeting-ihb-37 Kabinet IHB First Meet Up

Straight Shawl | Sea Top | Jupiter Skirt by MISLA

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

14 Comments

  1. semoga lain waktu bisa ikutaaan

    1. Ola Aswandi says:

      Aamiin ya Indaah kuingat dirimuuuuw..

  2. iihhh bundooooo curaaaanggg. itu foto gw rasaan ada yang lebih cakepan dikittt. hahaha

    1. Ola Aswandi says:

      Ini yg paling cakep apikaah.. Suerrr hahaha

  3. Seru bisa kumpul kumpuuul

  4. Hahahahaa gagal jaim… Kenapa foto2 eke ga ada yang manis sih posenya… Alhamdulillaah kegiatan pasca meeting ga dipublish =))

    1. Ola Aswandi says:

      Hahaha brrti tetep harus behave tiaa selama meeting, siapa tau kena candid hahaaha

  5. amuth says:

    yippii, akhirnya bisa komen di sini setelah sekian lama jaringan errorrr. setuju deh kak ola, semoga hasil meetingnya bisa dirasakan semua member IHB dalam waktu dekat ini :))))

    1. Ola Aswandi says:

      Horeeee.. Makasih udh mampir dan nyempetin komen yaa amuuth.. πŸ˜€ aamiin!

  6. Seruu yaa.. ^^ foto “kegiatan” after meeting dirahasiakan ya hehehe

    1. Hahaaa.. Mbak Witha bisa ajaaa… pengen videonya di HP Mbak WItha Deeeh,,, πŸ˜€

    2. Ola Aswandi says:

      Ada apa sih abis itu? Aku sih langsung pulang.. Hahaha *tengil

  7. Meeting lagi dooong aku belum sempet ikut hahaha

    1. Ola Aswandi says:

      Makanyaaaa ikutan doonk hahaha

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.