Fashion

Just A Quick Stop

Hi there. I’m here to post my hijab style with the Up2Date wool pashmina that I bought around 2 weeks a go. I don’t know why I’m going so pinky lately.. 😆 you can see this blog theme, and my pashmina color. So pinky.. Oh no, this is a bad sign. Where’s my favorite color? My brave RED? Where’s the bold Ola?? haha, Ola is going soooft!! 😆 😳
Well that’s okay, maybe I could also relate it to my feeling right now. I feel so girly! Yess I am.. 😛

Soft Pink Pashmina By Up2Date: Rp 55.000 | My Old Junior High School semi-towel dress (can you see my little Winnie The Pooh? 😀 ) | Arabian Inner/Bandana

Overall, I’m so gonna buy that pashmina again. It’s way too comfy to wear.. ♥ it!!! *kisskiss

PS: By the way, the fabric is quite similiar with Irna La perle’s glittery hijab. It’s just without the glitter. Of course. 😀

You may also like...

16 Comments

  1. Itu cara pakai pashminanya gmn sih sist ola? Aku masih belajar pakai pashmina nih :’)

    1. itu pakenya kayak ala dian pelangi say.. sama aja kayak pas make jilbab paris.. 🙂

  2. itu tokonya ada dimana aja yah La?kepikiran pgn pake jilbab ni krn liat” foto km bagus” jilbabnya..ntar ajarin yaaa 🙂

    1. tokonya kayaknya ada di beberapa mall deh.. tp aku ga hafal bgt.. beberapa aku denger ada di itc kuningan, pim, pasaraya grande, pejaten village, dll kayaknya.. hehe..

  3. hihihi cara make jilbabnya keren deh, <3 <3
    waktu itu pernah aku baca di beberapa post sebelumnya, source masang jilbabnya, kerenn sumpah =9

    1. makasih sayaaangkuuu… 😀
      yup..dia itu designer muda yg bergelut di bidang fahion muslimah.. keren deh.. baru 19 thn tapi udah jadi designer keren.. 🙂

  4. wah, aku tersasar di blog yang empunya-nya cantik kali..(hehehe, sumpah ini bukan rayuan gombal. tapi rayuan pulau kelapa..)

    keep blogging yow frend..:)

    1. hehe..makasih udah tersasar di blog saya.. 😀
      makasih juga buat pujiannya.. 😆

  5. ciee ola, sedang jatuh cinta apa?Hehehe. Sayang ya,kita ngga foto2 pas di muslimah gathering :'(

    Ayoo2,di add OL shop aku, soalnya kok aku ngga bisa ya nge-add punya kmu? Search Mainland Heritage ya Ola.

    Salam kenal jugaaa,aku juga link blog kmu ya 🙂

    1. iyaaa… abis aku kan juga newbie.. jadi blm banyak kenal para blogger2 handal seperti dirimu..hehe.. 😀

      hoiyaaa.. kalau facebook aku emang aku bikin private.. jd ga bs di search.. hehe. nanti aku add yaa.. 😉
      kalo OS aku bisa kok.. add juga yaa.. di facebook.com/LiLa.Butik

  6. pink..aku suka……^^ up2date favoritku bagetttt bahannya nyaman.. ;D

    1. iyaaa.. enaaak sekali bahannya.. 🙂 alamat jadi ketagihan neey.. harganya jg masih lumayan terjangkau lagi.. tambah cintaaaa.. 😀

  7. belajar bahasa jerman ya kak? mau nerusin sekolah disana?
    pinky2 lagi fallin in love kalii :”> cantik pinknya 🙂

    1. iya..tepatnya kuliah bahasa jerman sayang.. 😀
      insya Allah, doain aja ya bisa lanjutin kesana.. amieeeeeeeen.. 🙂

      tampaknya bgitu.. hahay, jd maluu.. 😳
      makasih yaaaa.. muaach.. 😀

  8. ka ola lagi fallin in love nih ♥ hihiw

    1. haha.. maybeh.. 😀
      lagi sumringah selalu ney.. 😳

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.