Blogging

January’s Recap

Assalamu’alaikum fellow readers!

Posting ini ceritanya mau mengevaluasi komitmen saya dalam menerapkan resolusi blog 2015. πŸ˜€

Di bulan Januari 2015 ini, terhitung ada 15 tanggal genap. Jadi harusnya saya memiliki 15 postingan untuk bulan JanuariWell, let’s do the recap!

[tribulant_slideshow gallery_id=”2″]

1)  January 2   REVIEW: ARIEL IMPULSE HOMME EAU DE PARFUM

2)  January 4   4 VALUES ON HIJAB FASHION

3)  January 6  HIJAB TUTORIAL: VULA SYAR’I

4)  January 8  RESOLUSI BLOG 2015

5)  January 9  EF #1: EQUILIBRIUM (ini harus di posting hari Jumat, dan Jumat jatuhnya tgl 9)

6)  January 10  PLAIN SHAWL: AUTUMN SERIES

7)  January 12  POLLING: TOPIK APA YANG MENARIK?

8)  January 14  TIPS NGEBLOG 1: MUKADIMAH

9)  January 16  TIPS NGEBLOG 2: BLOGGER ATAU WORDPRESS?

10)  January 16  EF #2: WHAT IS MY WILDEST DREAM?

11)  January 20  WIDE SHAWL GALORE

12)  January 22  HIJAB TUTORIAL: PLAIN SHAWL

13)  January 24  EF #3: HOW GADGETS AFFECT MY LIFE

14)  January 28  FAMILY GETAWAY: ANCOL BEACH CITY

15)  January 30  WHAT TO WEAR FOR HANGOUT WITH TODDLER

Hosh hosh hosh…

Ternyata untuk komit dengan resolusi sendiri itu susyaaaah.. Di tanggal 16 saya publish 2 postingan, tapi di tanggal 26 saya skip karena itu adalah hari Senin dan agak malas rasanya untuk ngeblog. πŸ˜€ Tapi alhamdulillah overall masih tepat berjumlah 15 postingan hahaha. Lumayan terbantu juga nih dengan EF Challenge yang harus disetor setiap hari Jumat. Saya jadi ada bahan ngeblog. πŸ˜†

Semoga bulan Februari bisa istiqomah lagi! Hap hap hap…

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

Mana jejaknya?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

12 Comments

  1. waaahh 15 postingan. kereen mbak πŸ™‚

    1. Ola Aswandi says:

      Thank you mbak Lia! πŸ™‚

  2. Waaah keren mba Ola, tetep konsisten yaaa…#pembacasetiayangnungguinpostnyambaola :))

    1. Ola Aswandi says:

      Makasih Egii.. Yuk semangaaat ngeblog hehehe

  3. Woww.. hebat yah Ola banyak posting nya sampai 15hihihi..dan tgl genap semua welldone!!

    1. Ola Aswandi says:

      alhamdulillah.. masih konsisten nih mba Witha.. hahahaha..

  4. Hosh hosh hoshh…. *bacanya list artikel blogmu sempet tahan napas
    Well done Olaaaa!!! Aduaduh kalah rajin nih *mendadak kompetitif =))

    1. Hahaha coba kamu tiap tanggal ganjil tiaa huahaha.. Nanti aku colek2 deh disini.. πŸ˜†

  5. Iya nih mantap banget resolusinya tiap tanggal genap, dan udah tercapai lah ya di januari cuma bolong sekali kan ya?Bener banget BEC challenge bikin kita konsisten. Semoga bisa konsisten terus ya πŸ˜€

    1. Ola Aswandi says:

      Ini baru bulan pertamaaa jd masih semangat Niaa.. Kita lihat bulan2 berikutnya πŸ˜€

  6. Mantab Ola.. Semoga rekap akhir tahunnya nyenengin yaa krn targetnya banyak tercapai.. Semangat ✊ πŸ˜€

    1. Ola Aswandi says:

      Thanks Nit! Semoga bertahan sampe akhir tahun konsistensinya πŸ˜€