Wedding

Iseng-Iseng ke Griya Handayani

Assalamu’alaikum gorgeous!

Untuk teman2 yang tinggal di daerah Bekasi, dan sekitarnya, pernah ga mengunjungi basecampnya Griya Handayani?

Disana terdapat berbagai macam koleksi kebaya yang lumayan lengkap lho.. Suasana sanggarnya juga oke, jawa bangeeet.. Pegawainya juga ramah.. 🙂 Waktu itu saya sempet main kesana untuk hunting kebaya resepsi berwarna merah silver. Sayangnya mereka ga punya untuk warna itu.. Tapiiii disana saya sempat mencoba beberapa koleksi kebaya merah dan gold mereka.. hihihih.. lucu2 lhoo. Cuma ya karena ga ada yg sesuai tema wedding saya, ya saya ga jadi nyewa disana deh.. hehe..

Kalau mau tampil dengan adat jawa, koleksi kebaya mereka lumayan bisa diperhitungkan laah… 😀

Maaf kalau fotonya banyak yg blur.. difotoin sama mba2 disana soalnya, tampaknya dia kurang gape menggunakan kamera hape saya yg sensitif itu..hehehe

dsc07938-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
kebaya merah 1 – tampak depan
dsc07939-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Merah 1 – Tampak serong

dsc07941-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Merah 2 – Tampak serong
dsc07942-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Merah 2 – Seluruh Badan
dsc07943-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Merah 3 – Tampak depan
dsc07944-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Merah 3 – Seluruh Badan
dsc07945-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Merah 3 – Tampak Belakang
dsc07946-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Merah 3 – Tampak Punggung
dsc07949-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Merah 3 – Insight
dsc07947-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Gold – tampak depan
dsc07948-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani
Kebaya Gold – Seluruh badan

So, intinya kalau mau nyewa kebaya2nya siy recommended banget.. Tapi untuk rias wajahnya, karena blom pernah liat langsung, jadi saya ga bisa kasih komen apa2.. Untuk lebih jelasnya coba aja intip DISINI. mrgreen Iseng-Iseng ke Griya Handayani

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

Mana jejaknya?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

6 Comments

  1. waaah boleh tuh nanti coba2 dtg kesana ya klo aku mu nikahan.. *kapan?!* hehehe

    aku juga suka merah loh la… n ak jga ngebayangin tema p’nikahan aku merah n silver, tapi ga tau jga deh nantinya… msh lom tau kapannya jga.. hehehe… tapi thanks ya reviewnya, siapa tau b’guna buat aku nantinya.. amin 🙂

    1. hehehehe..inshallah jika waktunya tiba say.. 😀

      waaaah sama donk kitah! *tos*
      2 warna itu tuh warna kesukaan aku.. meraaah n silverr manteb deeh… tadinya malah mau merah-putih.. 😆 tapi nanti dibilang mau 17an… zzzzzz..
      yowes akhirnya diganti jd merah silver. Jarang2 soalnya yg ngegabungin merah & silver. yg rame di pasaran adalah marun & gold soalnya.

  2. Alo2, ini awul yang di FD looh.. kenal ga hayo.. (hihi.. sok kenal deh)

    cantik banget la kebaya2 contohnya, ak suka kebaya merah 3, ga kalah keren sama kebaya minangmu say!!
    nunggu di post kebaya minangnya full ah.. ga sabar pengen liat.. ^_^

    1. hehehehe..iyooo tauk kok.. makasih yaa udah mampir 😀

      iyo, yg merah 3 itu emang cantik bgt.. aku jg naksir waktu itu.. sayang warnanya merah-ijo.. ga cucok sm tema aku.. 🙂

      hihihi..ditunggu yaaah.. 😉

  3. bagus2 ya kebayanya…

    1. iyaa.. mereka banyak koleksi busana jawanya.. n kebayanya jg oke2.. 🙂