Event Fashion Fashion Show Photoblog

Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah Restu Anggraini, dan Norma Moi, kali ini giliran desainer Irna Mutiara dengan labelnya Irna La Perle yang akan saya tampilkan foto-foto peragaan busana di acara Wardah The Blooming Colors 20th kemarin.

b-ilp-1 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

Dalam acara Fashion Nation 2015 kali ini teh Irna mempersembahkan rancangan yang bertema Suavity yang menghadirkan gaun cantik feminin dengan potongan “H” line yang lembut dan bersahaja.Β Ia juga memilih dominasi warna krem untuk menyesuaikan dengan tren desain 2015, yaitu busana elegan dengan warna-warna natural.

b-ilp-2 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-3 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-4 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-5 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-6 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-7 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-8 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-9 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-10 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-11 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-12 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-13 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-14 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-15 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-19 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-16 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

b-ilp-17 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

Selalu favorit deh kalau sudah nontonΒ fashion show-nya teh Irna. Selalu memukau dan bikin terkesima. Selamat yaa teh Irna. πŸ™‚b-ilp-18 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

5 Comments

  1. MasyAllah Irna La Perle gak pernah gak bagus. Selalu memukau deh yaaa.. Foto2nya bagus bundo,makin jago ajaa πŸ˜€

  2. Saya suka busana yang simpel tapi menawan. Seperti ini.

  3. Bagus2 yah.. Aku jg suka liatnya πŸ˜€

  4. Cantik dan elegan sekali…

  5. waaahh…bajunya cantik2 ya elegan dan kalem…bagus semuanya…fotonya juga keren mba ola πŸ™‚

Leave a Reply to bemzkyyeye Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.