Honeymoon

Honeymoon: Day 1 – Part 2

Assalamu’alaikum gorgeous!

29.10.10

Sesudah kita beberes, dan beristirahat sebentar, akhirnya kami siaaaaap untuk menjelajahi area resort dan pantainya.. Yuhuuu, senangnyaaaah bisa nginep di resort yang indaaaah, nyamaan, dan privat iniiih.. Gimana ga berasa privat, tamunya aja mayoritas bule hehehe!! Mereka dengan santainya berjalan-jalan di sekitar hotel hanya memakai bikini dan kolor sajaaah.. awwwwwww, tabahkan imanku Tuhaaaaan.. wakakakakak.. Malah misua sempet bilang klo mau ga pake burkini jg ga papa, daripada saya merasa ga nyaman gara2 diliatin bule2 ituh.. huaaaah, ga lah yaaa, biarin aja orang2 bule itu ngeliatin burkini saya, emang saya pikirin! Yang penting saya senang! Lagian itu kan masih negara saya! Harusnya mereka yang maklum donk sama hijabi kayak saya! mrgreen Honeymoon: Day 1 - Part 2

15b Honeymoon: Day 1 - Part 2

ini penampakan kolam renangnyaaa..

68a1 Honeymoon: Day 1 - Part 248a Honeymoon: Day 1 - Part 246a Honeymoon: Day 1 - Part 2

Yang ini penampakan lanskapnya, ada yang ke arah lobby, ada yang ke arah kamar2 para tamu…69a1 Honeymoon: Day 1 - Part 260a1 Honeymoon: Day 1 - Part 265a1 Honeymoon: Day 1 - Part 2

Sekarang mari kita liat penampakan ke pantainyaa.. Di sana pasirnya ga putih.. tapi tetep bersih dan jernih lhooo…

64a2 Honeymoon: Day 1 - Part 261a2 Honeymoon: Day 1 - Part 262a1 Honeymoon: Day 1 - Part 2

Berikutnya adalah foto2 penampakan kitah pas lagi main2 dan iseng2 di kolam renang dan di pantaaai… hihihi

16b Honeymoon: Day 1 - Part 217b Honeymoon: Day 1 - Part 218b Honeymoon: Day 1 - Part 223b Honeymoon: Day 1 - Part 229b Honeymoon: Day 1 - Part 2

Tenang bangeeet deh rasanya pas kita menikmati sunset di area pantainya, berasa dunia milik berdua, dan berasa jadi orang paling kaya sedunia, wakaakakak… *begitu kata misua* 😆

30b Honeymoon: Day 1 - Part 225b Honeymoon: Day 1 - Part 2

Oiyaa, tadi sebelum berpisah dengan pak Amir (sang supir taksi), doi sempet nawarin kita untuk menyewa taksinya selama seharian besok untuk keliling pulau Lombok. Harganya adalah Rp 350.000 seharian, doi nanti juga akan bertugas sebagai local guide kitah.. (secara sepanjang perjalanan doi ngomooooong mulu, jelasin ini itu.. Seru siy, orangnya rendah hati euy, diliat dari cara ngomongnya yaa.. 🙂 ) Doi bilang, kita bisa bandingkan dulu harga tour keliling Lombok dari hotel, dia jamin dia paling murah, dan nanti dia akan nurutin kemana aja kita mau pergi (kalo kita ada ide). Rute perjalanan yang disarankan dia adalah: Holiday Resort –  Pura Batu Bolong –  lunch mamam ayam taliwang dan plecing kangkung (sluurrrp) Pantai Kuta – Tanjung Aan – Holiday Resort. Wuiih, tawarannya lumayan tuh, berhubung kita juga males nyari2 yang lain.. 😀 Kita udah dikasih no. hpnya, kalo oke, pas abis dinner kita akan telpon dia untuk bilang okeeh..

Pas lagi santai2 di pantai, ada local guide lainnya yang nawarin kita untuk keliling 3 Gili. Wuiih, kebetulan juga ney, kita belum tau juga gimana caranya ke 3 Gili. Setelah mendengar presentasi dari mas Mu’in (namanya doi), akhirnya kita sepakat untuk booking doi buat hari minggu, tgl 31.10.10. Dia bilang, nanti dia akan ngebebasin kita untuk snorkeling sepuas2nya sampai jam 4 sore di ketiga Gili ituuh, nanti dia bawa kita ke spot2 oke untuk snorkeling, dan juga tempat makan siang yang oke di Gili Air nanti. 😉 Rute perjalanannya adalah Pantai Holiday Resort – Gili Trawangan – Gili Meno – Gili Air – Pantai Holiday Resort. Oiya, biayanya adalah Rp 650.000 untuk 2 orang. Udah termasuk peralatan snorkelingnyah..

Huaaaah, setelah main air, dan menikmati sunset *walo sdikit grimis & berawan* yang indaaaaah (karena dinikmati bersama misua tercintaaah), akhirnya kita lapaaaar, dan memutuskan untuk order dinner dan meminta welcome drink untuk diantar ke kamar.. Saatnya in da hooooiii… *kunci pintu, tutup jendela*

hahahahahaha…

 

81b Honeymoon: Day 1 - Part 2
Ola’s dinner: White Snapper Grill with Rice – Anhar’s dinner: Fried Rice Special. Rasa white snappernya enaaaaak, segerrr bangeet.. yumyum..

 

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

2 Comments

  1. hwaaaaaa….ngiriii baca postingan ttg honeymoonnya :p..krn sampe skr belum tau sama sekali mau honeymoon kemana..huhuhu..but I’m happy for you dear ;)..
    tempatnya seru sekali yaaaaa :)..jadi jadi jadii,,honeymoon menghasilkan cabang bayi diperutmu ga?hahahaha

    1. ayooo ke Lombok ajaaaaah Fikaaa… Seru lhooo.. 😉

      hihihi, doain aja ya.. tp aku lebih pengen kalo bisa hamilnya pas aku udah lulus ajah.. 😀

Mana jejaknya?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.