MISLA Tutorial

Hijab Tutorial: Wide Shawl

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah launching koleksi hijab terbaru MISLA yang bernama Wide Shawl, kali ini saya mau share tentang inspirasi styling dari hijab syar’i ini. Berhubung saya desain hijab ini dengan ukuran yang kurang lazim alias kelebaran, jadi beberapa pelanggan MISLA meminta saya untuk ngasih tahu cara memakainya supaya bisa seperti foto-foto saya di Instagram. 😀

Screen-Shot-2015-02-10-at-12.38.20-AM Hijab Tutorial: Wide Shawl

Bahan yang digunakan untuk Wide Shawl Kara yang saya pakai untuk tutorial ini adalah Katun Silky (tensil), sifat bahannya tidak menerawang, tidak “jatuh” sehingga mudah dibentuk dan aman untuk muslimah syar’i. Namun ada juga kok yang berbahan katun stretch dan chiffon untuk beberapa motif tertentu, silahkan cek disini untuk koleksi lengkapnya! 😉

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

9 Comments

  1. Waah tutorialnya ada banyak. Semua style cantik (terutama yg pake). Tfs ya mba ola 🙂

    1. Hehehe terima kasih sudah mampir yaa mbak Inna 😀

  2. mbaak ola kalau ngedit videoo pake applikasi apa?
    adobe premiere apa ada yg lain yg lebih gampang?
    hehehe 😀

    1. Aku cuma edit pake iMovie aja kok.. Ga ngerti yg ribet2 hehehe

  3. Olaa,, produktif amat buat tutorialnya.. ajarin aku dooong buat tutorial.. 😀

    1. Ola Aswandi says:

      Ini sekalian bikinnya sm yg tutorial sebelumnya.. Cuma ganti jilbab aja hehehe… Kalo recordnya sih gampang, yg ribet editnyaa hahaha

      1. Justru kami minta diajarin cara editnya kakaaak. gimana kalau bikin tutorial ngedit video juga 😀

        1. Ola Aswandi says:

          Ealaaah malu bikin tutorial ngedit video, da aku mah apa, cuma amatir hahaha

          1. Lhooo aku juga ikutan donk kalo ada tutorial edit video 😛 *nimbrung

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.