MISLA Tutorial

Hijab Tutorial: Plain Shawl

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah ada kesempatan untuk bikin video tutorial lagi setelah photoshoot untuk koleksi terbarunya MISLA hari Sabtu kemarin. Kali ini saya membuat tutorial khusus menggunakan Plain Shawl, berhubung customernya MISLA banyak yang bingung untuk stylingnya. πŸ˜€

Screen-Shot-2015-01-21-at-11.32.22-AM Hijab Tutorial: Plain Shawl

Sebenarnya Plain Shawl by MISLA ini sama saja dengan hijab lainnya dalam hal styling. Kalau saya lebih suka melipat bagian rawisnya terlebih dahulu, baru setelah itu dikreasikan sesuka hati dan mood.

Oiya, ketiga hijab style ini juga bisa dipakai untuk acara formal maupun semi formal, misalnya seperti ke pesta. Tinggal padu padankan saja dengan baju pesta yang sesuai.

Saya melihat di Zalora Indonesia terdapat koleksi baju pesta wanita yang ciamik dan dapat dipilih sesuai dengan budget saya. Pasti sudah tahu kan tentang zalora.co.id yang merupakan website belanja online fashion terbesar di Indonesia ini? Pelayanannya pasti sudah profesional dan terpercaya, jadi bakal nyaman deh berbelanja disini. Yuk buruan hunting! πŸ™‚

Semoga bermanfaat yaa postingan saya kali ini :).. Selamat mencoba!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

11 Comments

  1. Olaa thank for sharing yaa.. Suka banget style 1 simple.. Try it soon πŸ˜€

    1. Ola Aswandi says:

      Masama put.. Thanks udah mampir yaaa

  2. Putri says:

    Olaa thanks for sharing tutorialnya yaa.. Suka banget style 1 simple.. Try it soon πŸ˜€

  3. Cakep tutorialnya πŸ™‚ Nice blog, simpel tapi responsif πŸ™‚

    1. Ola Aswandi says:

      makasih mba Hilda sudah mampir πŸ™‚

  4. ka olaa, tutorialnya asik nih. kebetulan lagi mau mulai berhijab yang agak panjang. udah aku subscribe juga youtube nya biar update sama tutorial2 nya. hhihihi :))

    1. Ola Aswandi says:

      Wah makasih yaaa ienaaa.. πŸ˜€

  5. Cantik mbak.. Btw mbak ngedit videonya pakai program apa? pengen punya video juga deh πŸ™‚

    TFS

    1. Ola Aswandi says:

      Aku pake iMovie aja mbaa.. Ini juga masih belajar hehehe

  6. Terima kasih mas Angki! Baru belajar edit2 video euy.. Salam kenal juga!

  7. wah nice tutorial hijab salam kenal yah keep blogging…

Leave a Reply to hildaikka Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.