Fashion

Hijab Styles Parade

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ugggh.. I’m so busy at the moment. I don’t have time to take pics and post anything right now. It’s because there’s a couple projects that need to be done ASAP.. and one of them is my wedding project! šŸ˜† Wish me luck gurls! šŸ˜‰

So these are some hijab photos of mine. Most of all are still about DP’s style.. mrgreen Hijab Styles Parade

Well, however, I hope these photos could inspire you on wearing hijab! Altough all of them are very average.. šŸ˜€

dsc08867e2 Hijab Styles Parade

dsc09035e2 Hijab Styles Parade

dsc09059e2 Hijab Styles Parade

dsc09139e Hijab Styles Parade

dsc09092e21 Hijab Styles Parade

dsc09155e Hijab Styles Parade

hehehehe… This is it! My newest post! šŸ˜€ enjoy!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

Mana jejaknya?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

18 Comments

  1. asw. sist….
    keren2 bgt model hijabnyaa.. kamu pernah post mengenai cara ngebentuk nya gmn gaa sii??? aku suka bgt,, tapi bingung euy,, suka bgt sm foto yg pertama.. itu 2 kerudung apa model kerudungnya udah gitu???

    sama foto yg terakhir, yg ciri khas kamu banget itu gmn cara make nya yaa?? hihihi thx yaaaa!!!

    salam kenal !!!

  2. alhamdulilah ada tutorial pake jilbab,, salam kenal ya.. jadi banyak inspirasi niy…
    makasii ^^

    1. sama2 yaaa.. makasih juga udah mampiir… šŸ˜‰

  3. waktu meritnya itha gue pake jilbab ala dian pelangi, cuma karena muka gw bulet gue akalin pake daleman yah jilbab pendek yang bisa bentuk muka gue. hehehehe bisa di kombinasi dah šŸ˜€

    1. manah fotonya? uplot duunds.. :mrgreen:

  4. olaa, ajarin yang kayak pic3 dungg.. cantikcantikcantik!

    1. itu cuma pashminanya dibikin jd daleman arab dulu, baru abis itu dililit ke atas kepala.. :mrgreen:

  5. ka olaa bagus deh kalo pake pashminaa, mukaku ga cocok kalo pake pashmina kaa, hiks *curhat hehehe

    1. mungkin blm nemu gaya yg klop n pashmina yg cucok aja kali say.. šŸ˜‰

  6. aku suka juga mke semua kerudung model seperti ola.. seringkali juga dapet inspirasi dari sesama blogger yah juga tutorial di you tube dan film.. ^^ semoga yang blom make kerudung makin terispirasi yah ola.. :)) aku juga lebih sering pke yg pic 1.
    selamat yah sedang mempersiapkan pernikahan..ditunggu yaa ;))

    1. iya.. aku jg sering terinsipirasi dr sesama blogger.. dan seneng bgt kalo akhirnya menemukan style yg pas n pewe buat kita.. šŸ™‚

      iyaa, makasih yaa sayaaaaang.. muaaach.. šŸ™‚

  7. bagusan pic 1, terlihat lebih alami

    1. hehe..lebih kalem yah peh.. šŸ˜€

  8. wew,,,,keren2 ya….

    1. eh.. si penganten masih sempet2nya online.. šŸ˜†

  9. yg foto no.3 pashmina y? lucuuu..!
    yg kamu pake pasti lucu2 deeh bikin pengen.. :p

    1. iyaa, itu pake pashmina tipiiis n berkerut2 gitu say.. aiiih, jd tersipu.. makasih kakak.. šŸ˜€