Fashion

Hijab Style For Akad Trial & Error

Assalamu’alaikum gorgeous!

huehooo… Berhubung eke blum nemu gaya jilbab untuk akad nanti yang bikin eke naksir. So, pada suatu hari di malam yang dingin dan sunyi, saya mencoba-coba untuk mengkreasikan jilbab2 yang akan saya pakai untuk akad nanti.. hihihihihi.. Masih berantakan banget siiiiy, tapi lumayan laaah, lumayan puassss karena ternyata eke berbakat jg untuk berkreasi jilbab.. mrgreen Hijab Style For Akad Trial & Error

Jilbab2 yang dipakai adalah sbb:

  1. Shining Shawl by Ardelya Scarf.
  2. Jilbab katun paris warna abu-abu berhiaskan swarovski dari Arafah Collection, Thamrin City.
  3. Tulle payet putih hasil hunting di Tenabang. (sstt.. ini hanya 50rb aja lhoo.. n ternyata mirip sama punyanya Ardelya.. hihihihi)
  4. Kain Jaring Silver (beli meteran di Tenabang)

Sebelumnya maaf ya, wajahnya lagi jerawatan euy.. hiks.. dan jg lagi ga make up an.. ๐Ÿ˜€ namanya jg di malam yang dingin. huehehee.. mrgreen Hijab Style For Akad Trial & Error

dsc09160e Hijab Style For Akad Trial & Error

dsc09162e Hijab Style For Akad Trial & Error

Bagaimana menurut teman2? kira2 ditambahin apa lagi ya enaknya? ๐Ÿ˜€

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

10 Comments

  1. dwika says:

    mba…. mau tanya… untuk website/ no. tlp/ alamat Ardelya Scarf dmn ya mba? mhn infonyaaa….

    trima ksh sebelumnya ya mba…. ^__^

    _dwika_

  2. ditunggu olaaa tutorialnya :D..hehehe
    asli masih takjub dan belum kebayang itu gimana cara kamu pakenya..hahaha

  3. olaa..bikinin step2nya doonk :D..biar bisa jadi jilbab do buat prewed dirikuu..hehe
    ini kamu dpt inspirasi dari mana sih?bisa2nya bikin begini..kereen bgt deeh!!

    1. hehe..oke deh, kalo aku sempet, aku bikinin yaa.. ๐Ÿ˜‰
      weleh, ga tau ney, tiba2 dateng aja, usaha pengen bikin kayak ILP ney. walaupun jauuuuh bgt.. hahahaa.. ๐Ÿ˜€

  4. saya usul di tambahin make up aja ola, soalnya jilbabnya udah cantiiikkk.. dipejeng step-nya yaa ๐Ÿ˜€

    1. ok deeeh.. nanti klo sempet aku buatin step2nya yaaa.. ๐Ÿ™‚

  5. Ya ampuuun,,,keren banget Ola…
    Aku kmaren cma ngikut mbak perias aja…tapi tetep puas…hehhehehe

    1. hehe, paling nanti jg beda klo udh di tangan perias. ini aku mah iseng2 aja.. klo si perias ga ada ide, nanti baru aku keluarin style yg ini deh.. hihihihi.. ๐Ÿ˜€

  6. masyaallah itu bikin sendiri??baguuus bgt olaa!! ajariiin doooonk..hehehe
    yang tule payet dan jaring silver beli dimananya tenabang?aku juga pengen cari abisnya..

    1. iya, itu iseng2 dikreasiin sendiri,hehe..
      bli di blok A lt. dasar, yg banyak jual bahan2 itu. klo tule payet di toko selendangnya (di lt. yg sama), tp agak masuk ke dalem. klo jaring silver itu bs dibeli meteran, banyak kok yg jual.. Semangaaaat! ๐Ÿ˜€

Leave a Reply to fika Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.