Personal

Happy Birthday to Me..

Assalamu’alaikum gorgeous!
Kemarin tanggal 21 saya ulang tahun lhooooooo…
Seharian udah ngerasa ga ada yang spesial dan emang sengaja untuk nge-hide notification di FB jg, supaya ga rame sama ucapan ultah “sekedarnya” dari orang2 yg kenal saya jg “sekedarnya”.. πŸ˜€ Eh ternyata cara saya ampuh.. Teman-teman dekat dan saudara2 dekat saja yang berhasil mengingat dan mengucapkan ultah, yang disertai dengan doa yang sarat makna dan lebih personal.. Walaupun ternyata laman FB saya penuh juga akhirnya, pokoknya saya senang.. mrgreen Happy Birthday to Me..
Camiku ga ngasih kado apa2, karena dia emang bingung banget kalau ngasih kado ke orang.. Dia nanya saya mau apa.. hehe, maunya banyak.. Saya bilang saya mau umrah, Iphone, BB.. hahaha, banyak kan kepinginannya? πŸ˜€ tapi ga enak ah kalau jadi kayak request gitu.. Toh yang dilihat kan usaha dan niatnya, bukan barangnya, dan harganya..Β  πŸ˜› Tapi kedatangan dia ke kampus dan kesediaannya menunggu juga sudah membuat saya senang.. Apalagi saya dibebaskan untuk memilih tempat makan siang, dan ditraktir sama cami.. huehehehe.. *what I love more than food??* πŸ˜›
Thanks ya.. πŸ™‚
dsc08226e Happy Birthday to Me..
Prawn Mayonaise @ Celsius – Rawamangun
dsc08227e Happy Birthday to Me..
New Zealand Ribs @ Celsius – Rawamangun
dsc08231e Happy Birthday to Me..
Chocolate Milkshake @ Celsius – Rawamangun
dsc08235e Happy Birthday to Me..
Hasil Jepretan Cami
dsc08224e Happy Birthday to Me..
Us!
Yang bikin saya terharu di hari ulang tahun saya adalah sebuah kejutan kecil dari ayah, ibu, dan abang saya. Pada malam hari saat abang saya pulang dari kantor, tiba2 dia membawa sebuah birthday cake, lengkap dengan lilin berbentuk angka 2 dan 3, serta 1 ekor bebek sambal hijau yang dibeli di Kramat untuk dinikmati oleh kami semua.. Wiiiiw, saya jadi terharu, dan juga senang, karena ini adalah ulang tahun terakhir saya pada masa lajang ini.. hahahaha.. dan juga ultah terakhir saya sebagai “anak” ayah dan ibu.. Ternyata itu request dari ayah ke abang.. πŸ˜€
Saat akan meniup lilin, ayah berkomentar begini,
“Nanti umur 24 udah ada yang manggil Ibu deh ke anak ayah…”
huaaa, langsung speechless deh saya.. πŸ˜›
p5120018e Happy Birthday to Me..
I am 23 now!
p5120024e Happy Birthday to Me..
The B’day Cake
p5120032e Happy Birthday to Me..
The B’day Cake with Candles
p5120036e Happy Birthday to Me..
p5120038e Happy Birthday to Me..
With Mom and Dad β™₯
p5120039e Happy Birthday to Me..
Blow the candles dear..
p5120041e Happy Birthday to Me..
muaaaach..
p5120042e Happy Birthday to Me..
Muaaaach to dad…
p5120043e Happy Birthday to Me..
Muaaach to mom…
p5120044e Happy Birthday to Me..
Potong kuenyaaa..
p5120045e Happy Birthday to Me..
Senyum manis dulu ah.. πŸ˜€
p5120046e Happy Birthday to Me..
p5120026e Happy Birthday to Me..
Bebek Sambal Ijo from Kramat, Senen.. YUMMY!!!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

2 Comments

  1. happy b’day ya….
    ^^

    1. Thanks riesta… πŸ™‚

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.