Blogging Communities Event Hijabers Community Talkshow

Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business

Assalamu’alaikum fellow readers!

Oh my, it’s been quite hectic days for me in this early April. Sedih jadi gak sempat ngeblog sayanyaa.. 🙁 Apalagi sekarang kalau ngeblog pengennya share konten yang manfaat buat teman-teman semua, sekalian untuk sarana saya belajar lebih rajin untuk gali ilmu sampai ke negeri Cina. Hahaha..

Kali ini saya mau kasih info tentang sebuah event yang insya Allah akan diadakan tanggal 19 April nanti dengan saya sebagai pembicaranya…

:::: BLOG TRAINING: THE POWER OF SOCIAL MEDIA

FOR CREATIVE INDUSTRY & SMALL BUSINESS ::::

REVISI-1024x1024 Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business

Tanggal: 19 April 2015

Pukul 10.00 – s.d selesai

Tempat: Hotel Santika Bogor

Kapasitas Peserta: 30 orang

Registration Fee: IDR 150.000

Pendaftaran ke nomor 0856-1699-810

Acara ini diadakan oleh komunitas Hijabers Bogor, sebuah komunitas muslimah yang beranggotakan wanita dari berbagai latar belakang dan profesi. Terima kasih yaa atas undangannya!

Yaaa walau saya masih minder banget kalau disebut trainer seperti poster diatas, huhuhu, tapi insya Allah saya akan bagi-bagi ilmu dan tips seputar ngeblog & social media pada sesi pertama, kemudian dilanjutkan dengan pelatihan membuat blog berbasis wordpress pada sesi kedua.

This is my first event as blog trainer by the way! Jadi maap-maap kalau nanti saya nervous berat dan tiba-tiba ngeblank.. Sama-sama belajar yaaa kitaaaah 😆

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

21 Comments

  1. yeee di Bogor … seneng nih yang orang bogor, semoga masih ada seatnya …

    1. Ola Aswandi says:

      Coba dikontak segera yaaa 😀

  2. Semoga sukses dan lancar acaranya Kak olaa 😀

  3. sukses ya ka ola, jadi pengen ikutan, masih ada seatnya ga ya ??

    1. Ola Aswandi says:

      Coba ajaa dihubungi nomernya Ainii

  4. Good luck, Mbak. So amazing.

    1. Ola Aswandi says:

      Thank you Rizza

  5. Gutlak yah Ola.. Undangan gratisan buat grup line ga ada nih? Hahaha *diselepet jilbab*

    Suksesssssss yahhhh 😀

    1. Ola Aswandi says:

      Hahahaha.. Aku cuma bertamu aja mba Yeye.. Bukan yg punya hajat. Makasih yaaaa.. 😀

  6. Good luck Kakak Olaaa.. Sayangnya jauhhh,, jd gak bisa support.. 😐

    1. Ola Aswandi says:

      Iyaa jauh bangett yaa mencari sesuap nasi nyaa.. Hahaha

  7. Sukses Ola. Keren dah.

    1. Ola Aswandi says:

      Thank you master!

      1. wkwkwk… yg master kan dirimu. aku mah manster. *harap ganti a dengan o*

        1. Ola Aswandi says:

          Walaaah bise ajeee nih mas Ryan..

  8. Wih.. Kece.. Good Luck ya Ola. 🙂

    1. Rookie banget mah aku mba Miraa.. Doakan lancar yaa..

  9. waa, keren ola..

    1. Huaaa malu sayanyaa bu Ayuu..

  10. Good luck Buun! 🙂 Jauh yaa aku ga bisa ikut

    1. Iyaa kejauhan yaaa.. Huhuhu

Leave a Reply to zaenab nur aini Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.