Breastfeeding Mom Exhibition & Bazaar MISLA Photoblog

Day 3: Indonesia Fashion Week

Assalamu’alaikum gorgeous!

It’s day 3! Meskipun badan udah mulai ngedrop, tapi komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik mengalahkan segalanya.. *ciyeh* ๐Ÿ˜† Dan terbukti, hari ke-4 nya saya tepar. Gak bisa ke IFW lagi. Huhuhu, tapi gak apa, alhamdulillah bisa 3 hari berturut-turut ke IFW. ๐Ÿ™‚

Alhamdulillah di hari ke-3 saya lumayan banyak ngendon di booth MISLA.ย No fashion shows invitation (day 2),ย not bring my baby (day 1), so it was perfect to actually working a.k.a manggaleh! ๐Ÿ˜€

img_7389-35 Day 3: Indonesia Fashion Week

Foto manekin di atas menggunakanย best sellerย MISLA bernama Venus Bolero. Alhamdulillah sudah sold out di IFW kemarin. ๐Ÿ™‚

Pada hari itu, saya lumayan banyak memberikanย make over hijab kepada para customer yang hadir. Banyak diantara mereka yang penasaran dengan gaya hijab saya pada saat itu. Yaudah, sekalian aja sharing dan jualan deh.. hehehe

Mbak Yunita (foto bawah) ini pengen tau caranya styling hijab yang loose seperti saya pakai (jatuhnya beda karena beda bahan):untitled-1 Day 3: Indonesia Fashion Week

Mbak dalam foto di bawah ini adalah seorang jurnalis dan sebenarnya gak pakai hijab lho! Tapi setelah saya bujuk akhirnya dia mau sayaย make over. Mudah2an jadi tergugah untuk berhijab beneran ya mba suatu saat nanti.. Aamiin.. ๐Ÿ™‚

untitled-2 Day 3: Indonesia Fashion Week

Nah kalau Ibu yang ada di foto bawah ini beda lagi ceritanya. Beliau aslinya sudah berhijab, tapi dengan model standar. Jadi dia minta untuk diย make over dengan gaya yang tetap simpel tapi elegant. Nah! Waktunya saya menerapkan jilbab style andalan saya belakangan ini. Anti ribet! Bisa pakai hijab paris juga! (Si Ibu menggunakan Cerruti Scarf by MISLA)untitled-3 Day 3: Indonesia Fashion Week

Terima kasih kepada semua customer MISLA yang telah berbelanja, lihat-lihat, tanya-tanya, silahturahim dengan kami semua. Semoga kita bisa bertemu lagi di lain kesempatan. Aamiin. ๐Ÿ˜‰

***

Pada hari itu saya memakai Rosen Dress by MISLA. Ini adalah sebuah dress peeplum ala MISLA, terbuat dari bahan satin velvet. Cantik banget dikenakan ke acara formal maupun jalan-jalan dengan suami. ๐Ÿ˜€

Dress tersebut saya kombinasikan dengan blazer berwarna baby blue yang saya punya sekitar 8 tahun lalu (masih eksis cyiin blazernya) serta cerruti scarf MISLA berwarna senada.

Buat saya, merah -selain warna favorit saya- adalahย warna dasar yang bisa dipadukan dengan warna apa saja, tidak melulu dengan warna hitam. Contohnya dengan warna baby blue seperti ini masuk2 aja tuh. Ibarat mawar merah dan langit biru. Perpaduan yang tidak biasa diterapkan ke dalam 1ย look, namun tetap cantik lhoo!

Saya juga bukan penggemar aksesoris yang ribet2, terutama semenjak punya baby. Cukup jam tangan dan cincin kawin saja. Terkadang kalau inget baru deh pakai cincin yang lucu2. hehehe.

Semakin kesini, jadi semakin tahu, tampilan sederhana adalah yang paling elegan untuk para muslimah.ย Less bling-bling, less make up, less is more. But still colorful yaa (for me sih..hehe)

img_7403-47-copy Day 3: Indonesia Fashion Week

img_7404-48-copy Day 3: Indonesia Fashion Week

img_7405-49-copy Day 3: Indonesia Fashion Week

img_7440-83-copy Day 3: Indonesia Fashion Week

img_7441-84-copy Day 3: Indonesia Fashion Week

Koleksi terbaru ini untuk sementara dapat dipesan melalui CS MISLA dengan pin BB 21FD8DF3 atau sms/telepon ke 085714739030.ย icon_biggrin Day 3: Indonesia Fashion Week

***

Wassalamuโ€™alaikum!

xoxo,

Ola Aswandi |ย @olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of HAURAINSIYAH.wordpress.com

You may also like...

6 Comments

  1. enggak kepikiran kalo merah terang bisa masuk sama baby blue. seneng banget gayanya mbak Ola, really inspiring!

  2. kereeennn bajunya.. ๐Ÿ˜€
    cantiikk..

  3. cantik bgt mba Ola ๐Ÿ˜‰

    1. maaci deaar sudah mampir di blog saya.. ๐Ÿ™‚

  4. I love love this style: the color combo, the hijab style, the cutting of the dress and the overall look you created. Bener2 less is more ya. You looked stunning! Way to go, Olla! ๐Ÿ™‚

    1. thank you very much my dear… :*

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.