Beauty Lifestyle Review

Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika – Suci – Ola

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya, Suci, dan Fika iseng – iseng bikin video swatch & review dari produk lipen yang menurut saya oke punya, namanya Colourpop Lippie Stix.

Proses bikinnya gak niat banget, hahaha. Fika kebagian tugas bawa kamera, sama pembersih. Tapi gak bawa kapas. Saya kebagian bawa Colourpop-nya karena berhubung ini sekalian promoin jualannya gorjesid.com, tapi gak ngeh kalau harus bawa tripod. Untungnya saya udah inisiatif bawa tripod, tapi ditinggal di mobil. Alhasil dari lokasi shooting di dalam mall yang gede mampus itu saya harus balik lagi ke mobil untuk ambil tripod. Terus Suci bawa apa? Dia mah bawa bibir aja cukup, soalnya bibirnya paling lipen-genic kalo saya bilang, hahahaha. šŸ˜†

colourpop-1024x683 Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola

Untuk review dan swatch nya bisa langsung ditonton aja yaa di videonya. FYI video ini mungkin gak bisa diputar di device smartphone kamu karena masalah claim lagu yang ada di video ini. Hiks. Baru kali ini kejadian kayak gini.. Biasanya sih tetep bisa ditonton, tapi gak bisa di monetize ajah, huhuhu..

Jadi nontonnya better di laptop yaaa.. hehehe.. *peace *Pe eR

Saya mau bilang makasiih banget buat Fika sama Suci yang udah mau bantuin lapak eike dengan sukarela. Peluuuuk niih atu-atu. Next bikin lagi yaa, hohohohoho..

Anyway, semoga kamu semua suka yaa dengan video apalah apalah iniii.. šŸ˜€

Jangan lupa untuk kasih tahu shade  favorit kamu dari Colourpop Lippie Stix ini yaa..

Komen-komen yaa di bawah.. Thank you!

ā™„

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

11 Comments

  1. Fotonya playful banget ih, aku sukaaaa. Warna lipennya juga baguss. ?

  2. Fika cocok banget tuh pake warna2 gelap šŸ˜€
    Laris manis yaaaa bundoooo… Eike lagi mengurangi pemakaian lipstik, jadi menahan2 hasrat beli hahahahahaa

  3. Kece kaliii semuaa ^^

    1. Ola Aswandi says:

      Aheeeey

  4. makasiii bundo buat pengalamannya nyobain warna2 lipen baru. haha. walaupun blm pede bug pake sehari2 :p laris manis ya bundo jualannyaaaa :*

    1. Ola Aswandi says:

      Ahahahaha.. Masama apikaaah.. Maaci yaa udh mau ikutaan

  5. masyi says:

    Ka Fika cantik bangeett,,,,
    Shade Lady cocok banget di Ka Fika, titip nanya dong Ka Ola ke Ka Fika, itu bikin kering nggak yang shade Lady? Thank you Kaa sukses gorjes.id nya

    1. haiii. makasiiii šŸ˜€ lady gak bikin keriingg. semua colourpop lippie stix enak bgt dipakenyaaa. favorit lipstick buat hari2. hehe

      1. Ola Aswandi says:

        Eike jg jd demen itu lady huhuhuhu

  6. nianastiti says:

    Seru Bundoo, semoga lapaknya alris manis terus šŸ˜€

  7. aku baru dapet kado colourpop yang matte warna ungu niiih :)…mau coba dipake aah šŸ™‚

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.