Blogger Married Communities Event Meet Up Photoblog

Casual Meet Up with Blomer

Assalamu’alaikum fellow readers!

Happy weekend yaaaaa..

Kali ini saya mau cerita tentang hari Selasa kemarin, dimana akhirnya Blomer berhasil ketemuan lagi setelah sekian lamaaa susah banget bertemu orang-orang penting ini, huehehe… Meet up kali ini benar-benar untuk sekadar update kabar kehidupan masing-masing, update kabar gak penting, dan haha hihi bareng..

Kalau sama Amam sih lumayan sering karena sekalian urusin IHB, dan mungkin karena kita yang paling pengangguran diantara yang lain hahaha.. 😆

b-amakal-24-1024x682 Casual Meet Up with Blomer

b-amakal-22-1024x682 Casual Meet Up with Blomer
FitriPuputSuciTalithaFikaSaya

Alhamdulillah bisa kembali ngumpul santai dan foto-foto sama sahabat tersayang. Hasil fotonya sudah saya split untuk dua postingan sebelumnya, yaitu disini dan disini. Senang deeh.. Sekarang kalau ketemuan pasti wajib ada yang bawa kamera untuk foto-foto hahaha.. Lumayan hasil fotonya bisa saya jadikan 3 postingan blog. Makasih yaa mentemen!

b-amakal-21-1024x682 Casual Meet Up with Blomer

b-amakal-25-1024x682 Casual Meet Up with Blomer

b-amakal-26-682x1024 Casual Meet Up with Blomer

b-amakal-20-1024x682 Casual Meet Up with Blomer
BTS sebelum foto cantiks

Lucunya walaupun kita gak punya dresscode tapi ada aja yang tone pakaiannya senada. Kemarin saya, Fika, dan Fitri berpakaian senada. Sedangkan Amam, Puput, dan Talitha kompak bermonochrome ria. Masing-masing juga punya personal style masing-masing.

Kalau saya pribadi kemarin pengen agak edgy tapi syar’i. Nah loh.. hahaha.. Hasilnya ya pakai pencil pants bermotif edgy, shawl hitam dan kaos oblong tapi luarannya tetep pakai long outer yang menyembunyikan bentuk tubuh dan pakai kaos kaki. Kebayang gak kalau saya cuma pakai baju dalemannya aja? huaaah bisa dibilang anak ABG nyasar hahaha.. 😆

Style siapa yang jadi favorit kamu? Kasih alasannya juga yaa.. 😉

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

6 Comments

  1. favorit gw adalah style nya suci, alasannya karena gw sukanya yang agak tomboy-tomboy gitu La. Gw ga bisa pake long outer macam diri mu karena akuu bantettt *nangis darah*

    1. Ola Aswandi says:

      pukpuk maak.. iyaa aku juga suka style nya Suci yang sporty dan terkesan tomboy yaa.. jadi gampang kalo mau lari kalo-kalo butuh ngejar bocah yang hiperaktif hahaha

  2. Kreatip! Satu acara jadi 3 postingan 😀 sungguh kompetitip sekali bu Ola ini =))

    1. Ola Aswandi says:

      Bwahahahaha.. Mayan kaan ngisi tanggal genap 😆

  3. Bhahahaha.. gw lagi banyangin lo cuma pake dalemannya.. Kaos oblong, celana pencil motif zebra, kaos kaki…. hmmmmmmm.. hahaha.. kocak dah.. minggu depan kita ngedate lg ya bundoo..

    1. Ola Aswandi says:

      Kayak selegram kan kan kan hahaha

Leave a Reply to Tiananda Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.