Fashion MISLA Photoblog Preggie Look

Bumil’s Color Blocking

Assalamu’alaikum gorgeous!

This post is dedicated to a contest called “Colourful 5 Years Today’s Outfit Contest” that held by femaledaily.com to celebrate their fifth years anniversary. The prizes are soooo great. aaah I’m drooling so mucho.. 😀 Wish me luck dear! But the real challenge for me is finding the clothes that still fit in my body.. Huhuhu, secara lagi melar banget. Banyak yang udah ga muat. Terutama celana! *nangissesenggukan*

Come on, let’s join the contest! Just choose five different colors minimum for the items of your outfit, take some pics, and submit your photos in the thread. 😉

a1 Bumil's Color Blocking

a2 Bumil's Color Blocking

a3 Bumil's Color Blocking

a4 Bumil's Color Blocking

a5 Bumil's Color Blocking

a6 Bumil's Color Blocking

color-blocking-1-copy Bumil's Color Blocking

color-blocking-2-copy-copy Bumil's Color Blocking

I’m wearing..

Inner Ninja by Kami Idea (Dark Blue)
Flowery Shawl by MISLA (Baby Blue + Pink)
unbranded Cardigan (Red + White)
Neptune Maxi Dress by MISLA (Peach + Pink)
Mango Tote bag (electric pink)
Crocs (Turquoise)

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

6 Comments

  1. Hello ola.. ini Baby_ZK yang ikutan TO juga hihi.. gue sbnrnya silent reader sejak pake jilbab.. Oh well, not so silent no more. Glowing bgt deh bumil. Goodluck yaaa! *mupeng Mufe-nya deh aww… komat kamit..

    1. alooha bu baby_ZK.. hehehe..
      emang kamu pake jilbab sejak kapan say? Iyaaaa semangaaat! posting terusssss hahha.. seriously pengen make up mufenyaa.. huhuhu.. bumil lg centil nih soalnya.. lagi doyan dandan.. 😀

      1. Pake jilbab baru 4 bulanan hihi.. malu deh yang pada muda2 udah duluan, masih byk yang harus di belajarin, makanya aku suka brosing2 blog kalian2 yg pada cakep2 lahir dan insya Allah batin.. amin amin… wah jgn2 anaknya perempuan ya suka dandan 😀 sehat terus ya bumil..

        1. eiiits kamu menang niiiiih TO contestnyaa.. asik2.. hiihihi congrats yaaa.. ayoo rajin2 eksperimen hijabnya.. hihii.. anaknya cowo insha Allah mba.. Emang emaknya aja yg centil..hahaha

  2. holaa
    liat link nya dari tret kontes TO hihi. ayo semangkaaa!! mari kita saling mendoakan spy menang. aku pun napsir hadiah2nya..walopun makin kesini kok makin minder ya haha. yang ikut makin keren2 TO nya.

    1. aaaah kita sama2 ngiler ama hadiahnyaa…hahaha… mari berjuang! hahahaha 😆
      walopun tipis bener kemungkinan menangnya, tapi ya sudah lah yg penting usaha cyiiin… 😀

Let's have a nice discussion here!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.