Blogging Giveaway MISLA

1st Giveaway: Steal The Look!

Assalamu’alaikum fellow readers!

Yaaay it is my 1st giveaway! Setelah sekian tahun ngeblog, akhirnya sekarang saya memberanikan diri untuk bikin giveaway kecil-kecilan pertama niiih.. 😀

1st-giveaway 1st Giveaway: Steal The Look!

First Giveaway: STEAL THE LOOK

Caranya? Silahkan disimak dibawah ini yaa..

  • Tulis 1 postingan di blog kamu dengan judul “olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look” dengan tema tulisan esensi pakaian muslimah. Silahkan membahas dari sisi mana saja yang kamu mau. Feel free to write! Minimal 200 kata yaa.
  • Tampilkan 1 foto kamu dengan pose semirip mungkin dengan pose saya di poster giveaway. 😀 Hihihi ini adalah salah satu poin penting saya dalam memilih pemenang. Semakin niat fotonya, semakin baguuuss..
  • Sertakan kalimat olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look dengan backlink ke postingan ini.
  • Sertakan backlink ke http://misla-webstore.com untuk setiap kata “pakaian muslimah” yang muncul di tulisan kamu.
  • Sertakan tag olanatics 1st giveaway, olanatics.com, Steal The Look, MISLA pada postingan kamu.
  • Setelah publish tulisanmu di blog kamu, silahkan klik dan isi link form ini: Submission Form
  • Promosikan tulisanmu di akun social media kamu agar semakin banyak yang komen dan makin banyak yang ikutan giveaway ini!

Hadiahnya?

1 pemenang utama akan mendapatkan 1 set pakaian yang saya pakai pada poster giveaway ini! Yep a complete look by MISLA  mulai dari jilbab (Wide Shawl), coat (Victoria Short Coat), dan rok (Basic Skirt) dengan total senilai Rp 703.500 + buku pertama saya berjudul Momspirations !

2 pemenang hiburan akan mendapat voucher senilai Rp 100.000 dari MISLA.

Giveaway ini akan ditutup tanggal 25 Mei 2015.

Selamat berkreasi yaaa. Saya tunggu tulisan-tulisan menariknya! 😉

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

You may also like...

37 Comments

  1. Udah diumumin yaa ka pemenangnya?

  2. Huwaaa … telaat bacaa T_T

    1. Ola Aswandi says:

      Subscribe blog aku donk miaaa biar ga ketinggalan hehehehehe

    1. Ola Aswandi says:

      Meluncurrr seusss 😀

  3. Assalamualaikum..salam ukhuwah ukhti cantik, semoga ikutan ini bisa nambah teman baru lagi disini http://t.co/iLhef3qedW

  4. tunggu bundooo,, otw, nyampe nanti malam kan ya?? 😀

    1. Ola Aswandi says:

      Iyaa smp jam 12 malem yaa hihihi

  5. udah daftar utk ikutan ya…. 🙂

  6. mbak ola, mau tanya…aku belum berhijab tapi kalau mau ikutan boleh ya? hehe…

    1. Ola Aswandi says:

      Boleeeh kok

  7. Oiya, thanks ka responnya. Aku udah ikutan mohon dilirik
    Link: retnountaris.blogspot.com/2015/05/olanaticscom-1st-giveaway-steal-look.html

    1. Siaaaap nanti setelah giveaway ditutup saya bakal visit semuanyaa..
      makasih yaaaa.. 🙂

  8. Assalamu’alaikum. Aku mau ikutan ka tapi aku masih belum bisa bikin tag pada postingan blog:(

    1. Ola Aswandi says:

      Waalaikumsalam, kalau di blogspot pakainya label saaay 🙂

  9. Wah, numpang jejak dulu ya mbak, skalian nyari ide 😀

    1. Ola Aswandi says:

      Iyaaa.. Jangan lupa ikutan yaaa

      1. iya mbak, pastinya 😀

        1. Ola Aswandi says:

          Isi form yaa.. Thanks!

  10. hadiahnya menarik hehehe…
    nanti mau nyoba ikutan ah… 🙂

    1. Ola Aswandi says:

      Haaai terimakasih sudah mampir.. Ditunggu tulisannya yaaa 🙂

    2. Ola Aswandi says:

      Asiiiiik.. Silahkan mbaaa 😉

  11. Assalamu alaikum mak
    mau daftar ya
    Judul: Esensi Pakaian Muslimah yang Saling Melengkapi
    Link: http://aidamaruf.blogspot.com/2015/05/esensi-pakaian-muslimah-yang-saling.html
    Domisili: Makassar
    Makasi atas kesempatannya, :))

    1. Ola Aswandi says:

      Thank you yaaa mba Aida utk tulisannyaa.. 🙂

    1. terima kasih yaaaa.. nanti saya visit kalau sudah ditutup giveawaynaa :*

  12. Waaah sukses ya GAnya mak.
    Mdh2n bs ikutan *mbayangin potonya*

    1. Ola Aswandi says:

      Foto ajaa di ruang tamu rumah mbaaa.. Gak usah sama persis penampilannya.. Jadi diri sendiri ajaa 🙂

  13. Klo modelnya temen kita sendiri bisa nggak?

    1. Ola Aswandi says:

      Jangan donk saay.. Modelnya harus penulisnyaa.. Jd diri sendiri ajaa ga usah dipaksain yg gimana2 hehehehe.. Ikutan yaaa

  14. Jadi, itu fotonya di mana Kak? *biar makin mirip, niru lokasi, LOL :p

    1. Ola Aswandi says:

      Kasih tau gak yaaaaaa 😀

      1. wink wink 😉 😉

Mana jejaknya?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.