Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon

cover-cadangan-vlog-eps.-1-1024x576 Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon

Assalamu’alaikum fellow readers!

Cuma mau info niiih sekarang eike mulai merambah ke dunia vlog alias video bloggingWell ini sebenarnya bukan video pertama saya yang ada di Youtube, sebelumnya saya juga sudah pernah posting beberapa video yang jenisnya lebih ke tutorial gitu.. Nah berhubung umur udah semakin matang, jadi sekarang pengennya bikin vlog yang isinya keseharian saya sebagai emak-emak. 😆

Pengen bisa share sesuatu yang mungkin bisa jadi manfaat buat para penontonnya. Sekecil apapun itu, semoga bisa menjadi pengaruh yang baik dan menjadi teman para emak-emak yang mungkin terkadang merasa capek, risau dan galau dengan kegiatannya sehari-hari yang kok kayak gak ada habisnya dan gini amat siiiih..  hehehehe.. Tenang buibuu, you’re not alone. 🙂

Saya akan bikin video yang mirip-mirip sama IG story saya sehari-hari, tapi dengan kualitas yang lebih baik dan hopefully lebih berfaedah. Kontennya insya Allah real gak pakai fake, apa adanya aja. Yaa secara gak ada waktu juga kali kalo mesti disettingsetting sambil urus bayik. Kudu cak cak cak atuhlah semua mah kalo udah jadi emak-emak yeekaaan.. 😀

Ini videonyaaa, happy watching yaa.. 

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon83 unique page views

Mana jejaknya?