Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ramadhan kali ini MISLA meluncurkan koleksi family set untuk pertama kalinya. I’m soooo excited! 😀

Katalog kali ini dipersembahkan oleh kami sekeluarga. Hihihi, yaaa mengingat udah deadline jadilaah kami semua jadi mendadak model. 😆

Alhamdulillah banget, 1 minggu setelah katalog ini diluncurkan, sambutan dari para muslimah Indonesia cukup baik. Terima kasih yaa..

Vania Family Set terdiri dari 1 Vania Abaya Set untuk Ibu (terdiri dari luaran Abaya, Zipper Basic Dress, dan Cerruti Shawl), 1 Vanio Koko Ayah, dan 1 Vanio Koko Anak. Sebagai pilot project, MISLA hanya mengeluarkan 1 model saja dengan 2 pilihan motif. Oiya, Vania Family Set ini dibuat menggunakan bahan chiffon silk yang mewah namun tetap sederhana.

family-set-1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

family-set-2 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

***

Untuk Abaya Ibu, model yang ditonjolkan adalah detail drapery yang sangat manis pada bagian bawah dan tidak berlebihan. Agar Ibu tetap nyaman pada saat bersilaturahim nanti, Abaya ini di bundling dengan produk unggulan MISLA lainnya yaitu Zipper Basic Dress yang berbahan Rayon Spandex Super yang sangat nyaman, dan Cerruti Shawl berwarna senada. Abaya ini juga breastfeed friendly karena memiliki bukaan zipper panjang pada bagian depan. Cantik tidak harus berbusana heboh dan berlebihan kan? 😉

davina-abaya-creme Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

davina-abaya-black Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

 

**Details on mannequin**

davina-manekin-1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

davina-manekin-2 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

***

Vanio Koko Ayah dan Anak memiliki model sama, hanya ukurannya saja yang berbeda. Koko ini sengaja tidak dibuat dengan model long sleeves, dan tidak terlalu panjang. Alasannya adalah agar baju koko ini juga bisa dipakai di segala acara, bahkan untuk pergi ke kantor pada hari Jum’at pun baju Koko ini tetap bisa dipakai. Dengan sedikit detail pada bagian lengan bawah dan bagian punggung, Vanio Koko in syaa Allah  bisa menjadi favorit para bapak-bapak dan anak-anak semua.

Pssst.. banyak yang bertanya kalau punya anak perempuan bagaimana? Heheh berhubung saya belum punya anak perempuan, makanya gak dibikinin deh bajunya.. 😀 😀 😀 Tapi bisa kok tetap dibikinkan gamis cantik untuk sang Puteri Cilik. 🙂

bapak-anak-1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

bapak-1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

 

kal-1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

kal-2 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

kal-3 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

 

Bagi teman-teman yang tertarik untuk memesan Vania Family Set ini bisa langsung menghubungi Sales Assistant MISLA via BBM 2283FF4E atau WA 0857-1473-9030.

Order untuk luar Jakarta ditutup pada tanggal 18 Juli, sedangkan untuk wilayah jabodetabek order ditutup pada tanggal 20 Juli agar Paket bisa sampai tepat waktu sebelum Hari Raya. 🙂

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H610 unique page views

2 Comments

Mana jejaknya?