Throwback: Arisan Blomer at Etu’s

Assalamu’alaikum gorgeous!

Edisi kelupaan banget update tentang acara kumpul-kumpulnya Blomer di rumah Etu awal bulan Mei lalu  iyaaa iyaaa udah kelamaaan. Cerita lengkap bisa dibaca di blog Fitri disini, blog Fika disini dan blog Suci disini yaaa 😀

Selalu senang kalau udah ngumpul bareng mereka. Apalagi kali ini semua bocah dan para suami ikutan juga, jadi lengkap deh ngumpulnya.. Alhamdulillah! Untuk kali ini dresscode-nya adalah Troika by Restu Anggraini (Etu). So, semua kompak pakai shawl bermotif khas Troika ini. 🙂

Oiya kali ini ada dek Puput Utami sebagai bintang tamu ciyeeeeeh. Gadis ini tampaknya ingin menimba ilmu kepada kami semua, para emak-emak, hahaha..

Nih saya mau share beberapa foto candid yang dibuang sayang. Maklum yaa, mengingat banyak bocah, jadi sulit rasanya untuk dapetin foto cantik. Hahaha. Foto juga pake remote, saking ga ada yang mau lari untuk pencet self timer camera-nya.. 😆 Alhasil kalau jarak objek foto berubah, jadi ngeblur deh karena gak di set autofocus sama si Bapake. bwahahha.. Gapapa deh, dibawa hepi aja yaaaaa!

blomer-at-etu-95 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

Yang dibawah ini padahal udah cantik banget nih semuanya, sayaaaaang fokusnya malah ke dinding bata.. bwahahhahaha.. *nasyib*

kasian-1 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

Candid moments, ketawa hebooooh..

candid-1 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

candid-2 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

candid-3 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

etu-girang-1 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

Yang dibawah ini bikin ngakak juga, karena 2 objek ngeblur didepan itu adalah kakinya si mas Kal yang lagi lari ke arah kamera. hahahaha..

kasian-2 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

blomer-at-etu-96 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

I hope our friendship last till we old yaaaa… Love you Blomer-kuuuuh!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Throwback: Arisan Blomer at Etu's88 unique page views

One Comment

Mana jejaknya?