The Invitation: FIXED

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hhfff, setelah mendesain lebih dari 7 alternatif undangan.. akhirnya pilihan jatuh kepada desain yang ini.. *horeeee*

susah juga kalau ga ditentuin dari sekarang.. coz pasti nanti2 ada aja inspirasi untuk bikin desain yang lain lagi.. walah, alamat undangannya ga selesai2.. hohohoho..

Undangannya simple banget.. cuma memakai 2 warna (biar bisa hemat ongkos cetak… kwkwkw) dan memakai amplop.. yaaay.. konsep memakai amplop sudah saya suka dari dulu soalnya. Karena nanti jatah undangan buat saya tidak akan saya masukkan ke plastik lagi.. langsung aja kasih pake amplop itu. 🙂 (kalau jatah ortu siy terserah mereka deh..hehe). Selain itu konsep memakai plastik saya anggap so last year.. huehehe.. *nyontek invitation ala luar negeri yang simple dan ga pake plastik boleh dounks* dan juga lebih ramah lingkungan.. Bayangkan butuh berapa lama  coba supaya plastik2 undangan itu bisa terurai dengan tanah? 😆

Untuk pemilihan warnanya disesuaikan dengan tema ajah.. Kalau untuk akad, warna dominannya abu2 silver & broken white.. Sedangkan untuk resepsinya adalah merah gonjreng.. hahaha..

all-in The Invitation: FIXED

The Invitation

Oiya, dan saya PEDE untuk melangkah tanpa titel S.Pd yang sedang dikejarrrrrrrr… Walaupun saya sempat berpikiran untuk menyingkat nama tengah dan nama belakang saya menjadi M.A… wakakakakakak..

Buat teman2 yang mau memakai 7 desain lain yang udah iseng2 saya buat, silahkan kontak n tanya2 aja ya.. Siapa tahu konsep dan ide yang kalian mau ada di salah 1 desain undangan yang sudah saya buat.. ^_^

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 The Invitation: FIXED9 unique page views

4 Comments

  1. waah..baca postmu jadi berpikir lagi..bener juga yaah klo ga pake amplop dan dikasih diplastik aja brp banyak plastik yang harus diuraikan bumi ya?hehe
    padahal niat awalnya pake konsep yang ga pake amplop itu biar simple,jdnya ga makin buang2 kertas buat amplop..hahaha

    eh,konsep kita sama nih..simpel..aku juga undangannya cuma dua warna&malah sangat dominan warna putih :)..o iya, coba desain 7 undangannya di post juga aja..siapa tau bisa jadi inspirasi buat orang lain 😉

    • hehehe..iya mba, plastik kan susah banget terurainya.. huhuhu.. kalo kertas kan lebih gampang .. yaa walau jd lebih boros kertas, tp at least lebih gampang terurainya..huehehehee.. 😀

      iya, aku udah liat konsep undanganmu.. keren kok, simple tp elegant.. 🙂
      oke deh, nanti klo ada waktu aku post semua designnya biar jd inspirasi bwt capeng2 lain.. :mrgreen:

Mana jejaknya?