Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

taman-legenda-156 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan lalu kami sekeluarga jalan-jalan lagiii.. Tapi masih seputaran Jabodetabek yang deket-deket aja kok, yaitu di Taman legenda, khususnya di area Petualangan Dinosaurus yang terletak di dalam wilayah Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur.

Jadi ceritanya mas Kal baru-baru ini lagi suka banget sama Dinosaurus. Mungkin rasa suka-nya muncul setelah saya belikan 2 buku bertema Dino yang sering kami baca pada malam hari, jadinya dia mulai familiar dengan sosok besar sang Dinosaurus. Padahal sebelumnya mah takut banget, karena dia pernah lihat playground bertema Dinosaurus di mall rumah keduanya (Gancit) dan dia ogah dekat-dekat arena itu karena suaranya seram dan Dinosaurus-nya bisa gerak-gerak. Saat itu sih didalam hati saya bersyukur anaknya gak mau karena tiket masuknya mahal, hahaha. 😀

readmore Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

chart1 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus506 unique page views

Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers429 unique page views

Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

royal-tulip-15 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Sekitar 2 minggu yang lalu kami sekeluarga kembali memiliki kesempatan untuk  family getaway. Tempatnya sih tetap masih di dekat-dekat area Jakarta saja. Kali ini tujuannya adalah kawasan Bogor, tepatnya di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Silahkan baca tulisan saya sebelumnya yang berjudul Liburan Gaya Kamu untuk tahu cara pesan kamarnya yaa.. readmore Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

chart1 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor4,816 unique page views

Family Getaway: Scientia Square Park

Scientia-Park-6 Family Getaway: Scientia Square Park

Assalamu’alaikum fellow readers!

Liburan akhir tahun kemarin selain pergi ke Playparq, kami sekeluarga juga menyempatkan diri untuk mampir ke Scientia Square Park. Taman ini terletak di daerah Serpong, BSD. Tentunya untuk warga sekitar taman ini sudah jadi tempat hangout reguler bersama keluarga dan teman-teman. Tapi untuk kami yang baru pertama kali ke tempat ini rasanya tuh istimewa banget deh taman ini, hehehe. Maka beruntung lah warga BSD yang punya taman sebagus ini. 😀

readmore Family Getaway: Scientia Square Park

chart1 Family Getaway: Scientia Square Park1,474 unique page views

Family Getaway: Playparq Bintaro

b-playparq-bintaro-655 Family Getaway: Playparq Bintaro

Assalamu’alaikum fellow readers!

Haaaai semuaa! Selamat tahun baru yaa..  Semoga tahun ini membawa keberkahan bagi kita semua. Aamiin!

∆∆

Beberapa waktu lalu kami sekeluarga jalan-jalan sore ke daerah Bintaro. Mumpung Bapake lagi cuti tapi gak mau keluar kota, jadi kita explore daerah Jakarta dan sekitarnya aja deh..

readmore Family Getaway: Playparq Bintaro

chart1 Family Getaway: Playparq Bintaro3,983 unique page views