This Is It!

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-1

Malam ini saya akan tidur di karpet lho sodarah2.. 😀 Tepatnya di karpet yang ada di kamar pengantin saya.. hehehe.. Soalnya udah dilarang bobo di kasur yang udah dihias ituuuh sama emak.. 😆 readmore This Is It!

chart1 This Is It!66 unique page views

Treatment, Finally!

Assalamu’alaikum gorgeus!

H-3

Akhiiirnyaaa bisa ngaso2 di salon jugaaaa seperti layaknya para mempelai wanita kebanyakan.. mrgreen Treatment, Finally! Tadi eke udah menjalankan ritual sebagai berikut: Totok wajah, masker mata, ear candle, & hair spa.. Sebenernya dari rumah udah meniatkan untuk luluran & ratus.. Tapi apa daya, ternyata disana petugas yang bisa ngelulurnya ga adaaaa… huaaaaa.. kecewaa euy.. Tapi untungnya tadi sepi, dan cuma gw doank pengunjungnya pada siang itu. Jadi berasa kayak putri euy, bisa jungkir balik, roll depan roll belakang disanah ga bakal ada yang marah.. hahaha.. Apalagi para karyawannya sangat amat ramah sekaliii.. 😀 Akhirnya malah kita tuker2an fb untuk tetep keep in touch.. mrgreen Treatment, Finally! readmore Treatment, Finally!

chart1 Treatment, Finally!392 unique page views

Balada Kamar Pengantin

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-4

Saya sempet berpikir bahwa adalah tidak mungkin untuk membenahi kamar saya yang bener2 seperti kapal pecah itu. Tapi ternyata saya SALAH! 😆 Kamar saya  sekarang jaaauuuuuh lebih rapih daripada dahulu kala. Tipsnya adalah:

Menaruh semua barang2 gak penting ke luar kamar saya!

readmore Balada Kamar Pengantin

chart1 Balada Kamar Pengantin20 unique page views

Tukang Kosek WC ft. Tukang Cat

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-5

Bener2 jadi tukang (literally) & Baby Sitter.

Tadi malam ponakan2 dan Uni (maminya para ponakan) gw nginep di rumah. Tadinya mereka mau langsung pulang ke rumahnya setelah selesai bantuin ngurusin souvenir2 ituh. Tapi apa daya, ternyata mobil ayah lampunya mati. Jadi ga bisa nganter deh.. Akhirnya mereka terpaksa menginap lagi. 😀 So, jadilah gw pada hari ini membantu ibu untuk ngurusin dan jagain si ponakan kecil gw yang bernama Nayla karena maminya kan harus ngantor hari ini. Dan mba2 nya pun adanya di rumah mereka. hehehehe. Kebetulan si Nayla juga lagi ga atit… Kasian deh ga nafsu mamam gituh. Untung kemarin diajak mamam bakso sama Om Aan.. mrgreen Tukang Kosek WC ft. Tukang Cat Abis itu si Nayla langsung mendingan deh kondisi badannya.. Alhamdulillah. Makasih ya ooom.. *kisssss* Yowes hari Senin ini kan jadwalnya nyokap arisan, maka dari itu, gw lah yang harus ngejagain Nayla selama nyokap pergi arisan. Untungnya Nayla ga rewel, dan udah tambah sehat. Terbukti dari makannya yang lahap. hehehe.. 😆 readmore Tukang Kosek WC ft. Tukang Cat

chart1 Tukang Kosek WC ft. Tukang Cat21 unique page views

Teluk Belanganya kok Merah-Emas??

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-6

Hari ini jadwalnya adalah ke Sanggar RifQ untuk ngecek & fitting baju teluk belanga a.k.a baju beskap cami untuk resepsi. Secara warna dan model siy udah oke banget. Cucok lah sama yang saya minta dulu, dengan vest silver di dalamnya. Tapiiiiiii, sayangnya payetnya itu warnanya ternyata merah-EMAS!! aaarrrrgggghh… Senewen deh saya!! 🙁 Saya langsung protes sama mba Ida. Karena dari awal  kan temanya emang merah-silver, kalau payetnya merah-emas juga mah yg udah jadi juga udah ada stoknya di mba Ida.. huhuhuhu..  Apalagi jadi ga matching banget sama payet kebaya gw yang dominasi warna silver ituuh.. Untungnya mba Ida berbesar hati dan bilang “Ok, nanti diganti aja payetnya.” Waaaaah.. Jadi bersyukur banget mba Ida mau ngerti.. Trus aku tanya, “emangnya cukup waktunya?”, doi bilang, “cukup kok, kan masih ada 5 hari lagi.” Waaah, gw langsung lega deh. kan ga mau juga klo nanti baju kita keliatan ga matching gituh.. >__< readmore Teluk Belanganya kok Merah-Emas??

chart1 Teluk Belanganya kok Merah-Emas??89 unique page views