Hari Bersamanya

Assalamu’alaikum gorgeous!

Today is the day! Mungkin terdengar picisan, tapi cuma lagu ini yang terngiang2 di kepala gw beberapa hari ini.. mrgreen Hari Bersamanya

Enjoy! and wish us a very big luck! 😉

readmore Hari Bersamanya

chart1 Hari Bersamanya21 unique page views

This Is It!

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-1

Malam ini saya akan tidur di karpet lho sodarah2.. 😀 Tepatnya di karpet yang ada di kamar pengantin saya.. hehehe.. Soalnya udah dilarang bobo di kasur yang udah dihias ituuuh sama emak.. 😆 readmore This Is It!

chart1 This Is It!72 unique page views

Treatment, Finally!

Assalamu’alaikum gorgeus!

H-3

Akhiiirnyaaa bisa ngaso2 di salon jugaaaa seperti layaknya para mempelai wanita kebanyakan.. mrgreen Treatment, Finally! Tadi eke udah menjalankan ritual sebagai berikut: Totok wajah, masker mata, ear candle, & hair spa.. Sebenernya dari rumah udah meniatkan untuk luluran & ratus.. Tapi apa daya, ternyata disana petugas yang bisa ngelulurnya ga adaaaa… huaaaaa.. kecewaa euy.. Tapi untungnya tadi sepi, dan cuma gw doank pengunjungnya pada siang itu. Jadi berasa kayak putri euy, bisa jungkir balik, roll depan roll belakang disanah ga bakal ada yang marah.. hahaha.. Apalagi para karyawannya sangat amat ramah sekaliii.. 😀 Akhirnya malah kita tuker2an fb untuk tetep keep in touch.. mrgreen Treatment, Finally! readmore Treatment, Finally!

chart1 Treatment, Finally!415 unique page views

Balada Kamar Pengantin

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-4

Saya sempet berpikir bahwa adalah tidak mungkin untuk membenahi kamar saya yang bener2 seperti kapal pecah itu. Tapi ternyata saya SALAH! 😆 Kamar saya  sekarang jaaauuuuuh lebih rapih daripada dahulu kala. Tipsnya adalah:

Menaruh semua barang2 gak penting ke luar kamar saya!

readmore Balada Kamar Pengantin

chart1 Balada Kamar Pengantin23 unique page views