My Latest Updates: Checklist

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya coba merekap lagi apa2 yang belum dan apa2 yang sudah..

mudah2an hasilnya ga sama seperti posting sebelumnya.. hikshiks..

Agustus

1 Agustus 2010 – Finalisasi undangan dan DP ke Bayangsani Express

5 Agustus 2010 – Suscaten at KUA Menteng readmore My Latest Updates: Checklist

My Wedding Checklist

Assalamu’alaikum gorgeous!

2 months to goo.. mari kita list semuanya.. 😀

AGUSTUS
1 Agustus 2010 – Finalisasi undangan dan DP ke Bayangsani Express (baaek banget mau bolak-balik ke rumah saya cuma buat menuhin mau saya yg labil. Bayangkan Lenteng Agung – Bekasi sodara2!! hihihi, thanks om Syukur) 😛
5 Agustus 2010 – Suscaten at KUA Menteng
10 Agustus 2010 – Undangan selesai + lunas
11 Agustus 2010 – Mulai puasa!!! 🙂 Mohon maaf lahir dan bathin..
28 Agustus 2010 – Jemput seserahan di NDL
30 Agustus 2010 – Fitting kebaya resepsi di QZM, dan masukin abaya akad untuk di payet jelujur dan ditambahin bling2.. 😀 readmore My Wedding Checklist

Iseng-Iseng ke Griya Handayani

Assalamu’alaikum gorgeous!

Untuk teman2 yang tinggal di daerah Bekasi, dan sekitarnya, pernah ga mengunjungi basecampnya Griya Handayani?

Disana terdapat berbagai macam koleksi kebaya yang lumayan lengkap lho.. Suasana sanggarnya juga oke, jawa bangeeet.. Pegawainya juga ramah.. 🙂 Waktu itu saya sempet main kesana untuk hunting kebaya resepsi berwarna merah silver. Sayangnya mereka ga punya untuk warna itu.. Tapiiii disana saya sempat mencoba beberapa koleksi kebaya merah dan gold mereka.. hihihih.. lucu2 lhoo. Cuma ya karena ga ada yg sesuai tema wedding saya, ya saya ga jadi nyewa disana deh.. hehe..

Kalau mau tampil dengan adat jawa, koleksi kebaya mereka lumayan bisa diperhitungkan laah… 😀

Maaf kalau fotonya banyak yg blur.. difotoin sama mba2 disana soalnya, tampaknya dia kurang gape menggunakan kamera hape saya yg sensitif itu..hehehe

dsc07938-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani

kebaya merah 1 – tampak depan

dsc07939-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani

Kebaya Merah 1 – Tampak serong

readmore Iseng-Iseng ke Griya Handayani

My Other Designs

Assalamu’alaikum gorgeous!

Setelah di cek, ternyata design cakepnya hanya 6 sodara2.. 😆

yang sisanya itu hanya modifikasi di bagian font, n printilan2nya ajah..

ini diaaa.. maaf ya kalau kurang bagus.. bener2 masih ijo soalnya sama si sotosop.. a.k.a photoshop.. hihihi

kumpulan-design My Other Designs

Design 1 & 2

kumpulan-design-2 My Other Designs

Design 3

readmore My Other Designs

The Invitation: FIXED

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hhfff, setelah mendesain lebih dari 7 alternatif undangan.. akhirnya pilihan jatuh kepada desain yang ini.. *horeeee*

susah juga kalau ga ditentuin dari sekarang.. coz pasti nanti2 ada aja inspirasi untuk bikin desain yang lain lagi.. walah, alamat undangannya ga selesai2.. hohohoho..

Undangannya simple banget.. cuma memakai 2 warna (biar bisa hemat ongkos cetak… kwkwkw) dan memakai amplop.. yaaay.. konsep memakai amplop sudah saya suka dari dulu soalnya. Karena nanti jatah undangan buat saya tidak akan saya masukkan ke plastik lagi.. langsung aja kasih pake amplop itu. 🙂 (kalau jatah ortu siy terserah mereka deh..hehe). Selain itu konsep memakai plastik saya anggap so last year.. huehehe.. *nyontek invitation ala luar negeri yang simple dan ga pake plastik boleh dounks* dan juga lebih ramah lingkungan.. Bayangkan butuh berapa lama  coba supaya plastik2 undangan itu bisa terurai dengan tanah? 😆

Untuk pemilihan warnanya disesuaikan dengan tema ajah.. Kalau untuk akad, warna dominannya abu2 silver & broken white.. Sedangkan untuk resepsinya adalah merah gonjreng.. hahaha..

all-in The Invitation: FIXED

The Invitation

Oiya, dan saya PEDE untuk melangkah tanpa titel S.Pd yang sedang dikejarrrrrrrr… Walaupun saya sempat berpikiran untuk menyingkat nama tengah dan nama belakang saya menjadi M.A… wakakakakakak..

Buat teman2 yang mau memakai 7 desain lain yang udah iseng2 saya buat, silahkan kontak n tanya2 aja ya.. Siapa tahu konsep dan ide yang kalian mau ada di salah 1 desain undangan yang sudah saya buat.. ^_^

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com