Fresh Hijab Makeup Tutorial

cover-copy-2 Fresh Hijab Makeup Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau share langkah-langkah makeup alias dandan kalau saya diundang ke suatu acara pada siang hari. Tampilannya simple, no false eyelashes, dan tetap fresh, terutama untuk kamu para wanita berhijab yang gak mau dandanannya terlihat too much.

readmore Fresh Hijab Makeup Tutorial

chart1 Fresh Hijab Makeup Tutorial338 unique page views

Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Makeup-Tutorial-thumbnail Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebenarnya sih saya gak jago dandan. Cuma hobi aja ambilin produk dari lapak beauty saya gorjesid.com untuk jadi hak milik, hahahaha. Makeup hoarder banget. 😆

readmore Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

chart1 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial1,587 unique page views

Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Last but not least, sebagai pamungkas rangkaian fashion show kemarin, sekarang giliran uni Ria Miranda yang akan saya bagikan hasil jepretannya. Bagi yang belum sempat lihat runway photoblog lainnya bisa cek di sini, sini, dan sini yaa

Khusus disini saya agak kagok fotoinnya karena koreografi para model agak berbeda dan flow nya agak tidak bersahabat dengan posisi saya duduk kemarin. Alhasil banyak foto yang blur pemirsah.. Yah selain emang karena saya kurang jago sih fotoinnya, dan udah pengen cepet pulang.. Alesan aja yaak.. Hahaha..

b-ria-1-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

readmore Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

chart1 Ria Miranda for Wardah Blooming Colors479 unique page views

Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah Restu Anggraini, dan Norma Moi, kali ini giliran desainer Irna Mutiara dengan labelnya Irna La Perle yang akan saya tampilkan foto-foto peragaan busana di acara Wardah The Blooming Colors 20th kemarin.

b-ilp-1 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

readmore Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

chart1 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors546 unique page views

Norma Moi for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Desainer kedua yang menunjukkan karyanya adalah Norma Moi dengan label Hauri Black Label. Tema yang diusungnya untuk Fashion Nation kali ini adalah Gardenia. Perpaduan warna putih dan lavender yang dipilih karena dirinya ingin melambangkan bunga Gardenia dan Lavendula, terlihat berpadu harmonis dan saling melengkapi satu sama lain.

b-norma-12 Norma Moi for Wardah Blooming Colors

readmore Norma Moi for Wardah Blooming Colors

chart1 Norma Moi for Wardah Blooming Colors613 unique page views