Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon

cover-cadangan-vlog-eps.-1-1024x576 Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon

Assalamu’alaikum fellow readers!

Cuma mau info niiih sekarang eike mulai merambah ke dunia vlog alias video bloggingWell ini sebenarnya bukan video pertama saya yang ada di Youtube, sebelumnya saya juga sudah pernah posting beberapa video yang jenisnya lebih ke tutorial gitu.. Nah berhubung umur udah semakin matang, jadi sekarang pengennya bikin vlog yang isinya keseharian saya sebagai emak-emak. 😆

Pengen bisa share sesuatu yang mungkin bisa jadi manfaat buat para penontonnya. Sekecil apapun itu, semoga bisa menjadi pengaruh yang baik dan menjadi teman para emak-emak yang mungkin terkadang merasa capek, risau dan galau dengan kegiatannya sehari-hari yang kok kayak gak ada habisnya dan gini amat siiiih..  hehehehe.. Tenang buibuu, you’re not alone. 🙂

readmore Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon

chart1 Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon22 unique page views

Review: Sunscreen Gel & BB Cream Wardah

Assalamu’alaikum fellow readers!

Another beauty products that I continuously use are Sunscreen Gel & Lightening BB Cream by Wardah. Seperti postingan saya disini, saya ingin share produk-produk kecantikan apa saja yang saya pakai. Salah duanya adalah produk Wardah ini dan masih banyak produk Wardah lainnya sih.. 😀

Anyway, untuk Lightening Beauty Balm Creamnya sih saya baru nyoba pakai. Jadi ini adalah tube pertama saya. Sedangkan untuk Sunscreen Gel, saya sudah pakai sejak tahun 2011, and lucky me.. Saya tidak pernah beli kedua produk ini karena selalu dapat “stok” goodiebag dari event hijab yang disponsori oleh Wardah yang saya hadiri. Hehehe..

Sebenarnya kenapa sih kita harus pakai sunscreen setiap hari?

b-review-wardah-56 Review: Sunscreen Gel & BB Cream Wardah readmore Review: Sunscreen Gel & BB Cream Wardah

chart1 Review: Sunscreen Gel & BB Cream Wardah90,261 unique page views

Review: Bio Oil Untuk Kulit Sehat Saya

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan Januari kemarin saya telah mereview 1 parfum cowok disini. Teruuus setelah saya renungkan dalam-dalam sedalam sumur galian, rasanya setiap bulan pengen ada minimal 1 review produk kecantikan alias beauty product, dan Makeup yang saya pakai sehari-hari. Sepertinya akan bermanfaat kalau saya bisa sharing produk yang benar-benar saya pakai di blog ini. Tujuannya bukan untuk “meracuni” lho, tapi cuma berbagi kepuasan aja sebagai seorang pelanggan dari kalangan rakyat jelata seperti saya. FYI postingan ini pun bukan tulisan advertorial yaaa.. 😀

Produk yang beruntung saya “bedah” kali ini tak lain tak bukan adalaaaaah…

…jeng jeng jeeeng..

bio-oil-blog-5 Review: Bio Oil Untuk Kulit Sehat Saya readmore Review: Bio Oil Untuk Kulit Sehat Saya

chart1 Review: Bio Oil Untuk Kulit Sehat Saya146,020 unique page views

Doodle: Basic Fashion Figure

Assalamu’alaikum gorgeous!

Welcome to my new “home”! 2 minggu yang lalu saya memutuskan untuk menyatukan 2 blog saya yaitu haurainsiyah.wordpress.com dan olanatics.wordpress.com ke domain dan hosting sendiri disini, olanatics.com 😀

Alhamdulillah punya suami yang IT savvy  jadi request saya untuk hijrah ke domain sendiri jadi lancar jaya dan gratis maintain seumur hidup hahaha. Kenapa sih harus digabungin dan bikin domain sendiri? Menurut teman-teman para blogger handal, kalau domain sendiri lebih kece dan profesional. tsaaah.. Terus kalau menurut suami saya kalau sudah punya hosting dan domain sendiri itu bisa bebas mau diapain saja blognya, ditambahin apa saja sesuka saya. Oke deh tekad pun bulat walau konsekuensinya harus reset blog views yang sudah “ditabung” selama 4 tahun. 😀 I’m so ready to move on! Deuileeh

Screen-Shot-2015-01-04-at-7.19.45-PM Doodle: Basic Fashion Figure

readmore Doodle: Basic Fashion Figure

chart1 Doodle: Basic Fashion Figure262 unique page views