My Beautiful Wedding ♥

Assalamu’alaikum gorgeous!

H+4

Akhirnya ada waktu juga untuk updet blog ini.. 😀 Kemarin2 masih sibuk n capek banget euuy.. 😳

Langsung aja yaa, overall Nikirani TOP BANGEET! Saya puas dengan semuanya. Apalagi dengan makanannya yang enaaak enaaaak dan ga kekurangan.. Alhamdulillah, pas nanya ke para tamu juga mereka pada puas semua.. makanannya top markotop sip markosip katanya.. 😆 Mereka juga sangat peduli sama jalannya acara, semua dibuat on-time sesuai dengan yang kita mau. Apalagi jarak antara akad nikah dan resepsinya sempiit banget. Akad Nikah diadakan pukul 7.00-09.00. Trus langsung deh bakbikbuk ganti riasan Minang untuk resepsi pada pukul 10.00-12.00. Emang sempit banget waktunya, karena saya dan misua pengennya pas adzan dzuhur resepsi pernikahannya udah selesai. Jadi tinggal foto2 aja.. Apalagi saya juga ga kuat untuk make suntiang minang itu lama2.. huaaaaa, berat n sakit euy.. hiks.. Sampai2 pengen muntah! ckckck..

69869_1559049650788_1071665903_31602196_5464059_n My Beautiful Wedding ♥

Foto Pelaminan Minang Saya: Tetep harus ada nuansa silvernya. 😀

Sayang banget saya ga sempet pesenin ke temen2 untuk fotoin buffet dan gubukan2nya. Chocoliquenya juga kelupaan euy. 🙁 Tapi yang penting kata mereka dekorasinya keren, makanannya oke2, chocolate fountainnya juga wuenaaak dan bersih.. Alhamdulillah..

67579_1559053770891_1071665903_31602212_5318228_n My Beautiful Wedding ♥

Pengantin memasuki ruangan.. That’s my lovely kebaya!! luv it!!! 😀

readmore My Beautiful Wedding ♥

chart1 My Beautiful Wedding ♥282 unique page views

Nikirani: Penuntasan Semua Perintilan

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-7

Hari ini saya, ibu, dan juga cami pergi ke kantornya Nikirani di daerah Rawamangun, setelah sebelumnya melanjutkan shopping di Pasar Jatinegara untuk membeli bros berbentuk peniti cantik yang diperuntukkan sebagai souvenir pengajian nanti menemani si jilbab paris warna-warni yang udah dibeli di Tenabang kemarin , paper bag dan kotak kue dengan motif batik, bros silver berbatu merah yang super guede untuk pemanis obi kebaya saya nanti, sampai kemeja dan celana baru untuk bokap, dan juga peci untuk bokap & cami.. 😀 Poool deh capeknyaaa.. Capek karena harus desek-desekan seperti biasa setiap kali berkunjung ke sana. huhuhuhu.. *ngelap keringet* readmore Nikirani: Penuntasan Semua Perintilan

chart1 Nikirani: Penuntasan Semua Perintilan68 unique page views

Hijab Style For Akad Trial & Error

Assalamu’alaikum gorgeous!

huehooo… Berhubung eke blum nemu gaya jilbab untuk akad nanti yang bikin eke naksir. So, pada suatu hari di malam yang dingin dan sunyi, saya mencoba-coba untuk mengkreasikan jilbab2 yang akan saya pakai untuk akad nanti.. hihihihihi.. Masih berantakan banget siiiiy, tapi lumayan laaah, lumayan puassss karena ternyata eke berbakat jg untuk berkreasi jilbab.. mrgreen Hijab Style For Akad Trial & Error readmore Hijab Style For Akad Trial & Error

chart1 Hijab Style For Akad Trial & Error22 unique page views

My Wedding Checklist

Assalamu’alaikum gorgeous!

2 months to goo.. mari kita list semuanya.. 😀

AGUSTUS
1 Agustus 2010 – Finalisasi undangan dan DP ke Bayangsani Express (baaek banget mau bolak-balik ke rumah saya cuma buat menuhin mau saya yg labil. Bayangkan Lenteng Agung – Bekasi sodara2!! hihihi, thanks om Syukur) 😛
5 Agustus 2010 – Suscaten at KUA Menteng
10 Agustus 2010 – Undangan selesai + lunas
11 Agustus 2010 – Mulai puasa!!! 🙂 Mohon maaf lahir dan bathin..
28 Agustus 2010 – Jemput seserahan di NDL
30 Agustus 2010 – Fitting kebaya resepsi di QZM, dan masukin abaya akad untuk di payet jelujur dan ditambahin bling2.. 😀 readmore My Wedding Checklist

chart1 My Wedding Checklist60 unique page views

Suscaten Kilat

Assalamu’alaikum gorgeous!

Tadi pagi saya dan cami telah menunaikan ibadah Suscaten di KUA Menteng.. 😆 Yaah, seperti suscaten2 pada umumnya, kita dijelaskan tentang isi Undang2 Pernikahan th. 1974. Terus, tentang rukun nikah, syarat nikah, tata cara ijab qobul, sampai do’a untuk malam pertama nanti.. hihihi, biar ga diintip setan katanya.. hahahaha.. 😀 dan kita juga dikasih buku saku tentang panduan pernikahannya.. Suscatennya juga ga lama kok ,cuma 2 jam.. Tapi ya gitu, pake ngaret seperti biasa.. hehe.. Molor 1 jam dari waktu yang sudah ditetapkan.. 😛 readmore Suscaten Kilat

chart1 Suscaten Kilat27 unique page views