Think Pink

Assalamu’alaikum gorgeous!

Marhaban yaa Ramadhan! Alhamdulillah, sebentar lagi insya Allah kita sampai kepada bulan suci yang lebih baik daripada 100 bulan. Edisi sale pahala besar-besaran dimana setiap ibadah yang kita lakukan pada bulan itu mendapat ganjaran berkali-kali lipat dan diberi jaminan ampunan dosa bagi kita yang bisa memanfaatkan bulan kebaikan ini dengan semestinya. Semoga di bulan penuh ampunan ini kita semua bisa benar-benar melaksanakan segala amal ibadah secara optimal. Aamiin Yaa Rabb!

Menyambut bulan kemenangan ini, saya ingin berbagi beberapa foto pada saat saya mengenakan abaya dari MISLA, bernama Vi Abaya. Senang banget untuk koleksi Spring Summer 2014 ini MISLA juga meluncurkan 1 koleksi Abaya untuk tema Bunga Kertas ini. Alhasil, abaya ini jadi pakaian wajib saya untuk kondangan atau pengajian. Karena Vi Abaya memiliki siluet yang longgar, jadi rasanya nyaman aja pergi kemana-mana pakai Vi Abaya ini. Terlebih vuringnya menggunakan kaos tipis, jadi adeeeeem banget euy! 😀

Enjoy!

purwokerto-o Think Pink

purwokerto-c Think Pink readmore Think Pink

chart1 Think Pink28 unique page views

Hijab Tutorial: Signature Square Scarf

Assalamu’alaikum gorgeous!

Tampaknya sedang musim nih mendeklarasikan 1 style hijab/ fashion sebagai Signature Style ala ala oleh para pesohor Selegram.. 😆 *cekikikan*

Jadi saya mau ikutan nih ceritanya.. Saya sempat beberapa kali styling hijab saya seperti tutorial di bawah ini. Ada beberapa ukhti yang bertanya bagaimana cara memakai hijab seperti saya, well disini jawabannya. Yaah cuma berdoa semoga gak ada pesohor nusantara yang ujug-ujug claimed this style as her signature style without permission. hahahahaha.. *kePeDean*

Enjoy!

for-blog-81 Hijab Tutorial: Signature Square Scarf

  1. Pakai Inner Fathima Black by MISLA (harus brand MISLA ya, kalau tidak nanti jatohnya “beda” lho..) 😀 😀
  2. Lipat Square Scarf andalanmu secara memanjang. Kenakan sisi kiri lebih panjang dari sisi kanan. (Biasanya saya pakai Cerruti Scarf by MISLA, namun di tutorial ini saya pakai scarf milik Ibu saya yang kebetulan pas dengan Jaket Army yang saya pakai. Makanya kurang lebar nih, tidak seperti Scarf by MISLA yang lebih lebar). Tips: Kalau dimensi Scarf kurang lebar, siasati dengan melipat sisi dalam menjadi lebih pendek daripada sisi luar Scarf yaa.. Jadi tidak dilipat 2 sama besar.
  3. Pentul ujung Scarf bagian pendek ke sisi rahang sebelah kanan
  4. Ambil ujung Scarf yang memiliki bagian panjang.
  5.  Pentul ujungnya di daerah belakang kepala bagian atas
  6. Untuk pemanis, sisipkan bros cantik pada bagian rahang untuk menutupi/mengganti fungsi pentul.
  7. Voila! Ready for some #selfie. 😆

As simple as that! 😉

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Hijab Tutorial: Signature Square Scarf299 unique page views

Wonderland

Assalamu’alaikum gorgeous!

I’m in the mood of playing some cute elements on the photos. Well, it’s actually because we (my baby Kal & I) just took some quick photoshoot together. Hahaha, bukan foto2 yang di prepare atau niat sih sebenernya.. Karena ini cuma untuk tes lighting studio foto.. Enjoy! 😆

dsc_0016c-copy Wonderland readmore Wonderland

chart1 Wonderland8 unique page views

HIJAB: My Right, My Choice, My Life

Assalamu’alaikum gorgeous!

I just got this very cool jacket from Annisa. It’s a simple jacket but with very powerful words as a statement.

Yes, it’s another form of da’wah! 🙂

Thanks Annisa!

Hijab: My Right, My Choice, My Life.

img_0441-9-copy HIJAB: My Right, My Choice, My Life readmore HIJAB: My Right, My Choice, My Life

chart1 HIJAB: My Right, My Choice, My Life61 unique page views

The Other Side

Assalamu’alaikum gorgeous!

My imagination burns. Let’s do some experiments. This is ‘The Other Side’.

img_5338-3-copy The Other Side readmore The Other Side

chart1 The Other Side2 unique page views