Fresh Hijab Makeup Tutorial

cover-copy-2 Fresh Hijab Makeup Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau share langkah-langkah makeup alias dandan kalau saya diundang ke suatu acara pada siang hari. Tampilannya simple, no false eyelashes, dan tetap fresh, terutama untuk kamu para wanita berhijab yang gak mau dandanannya terlihat too much.

readmore Fresh Hijab Makeup Tutorial

chart1 Fresh Hijab Makeup Tutorial339 unique page views

Review: Skin Aqua UV Moisture Gel & BB Cream

Assalamu’alaikum fellow readers!

Akhir-akhir ini lagi mendalami ilmu per-skincare-an setelah gabung di grup chat Racun Skincare yang dibikin sama Fika. Saya sih masih jauuuuh banget ilmunya, tapi tujuan gabung di grup supaya lebih sadar diri dalam merawat muka sambil berharap gak keracunan produk ina inu yang gak ada abisnyaa. hahahaha. Selain itu juga karena ngiler liat kekinclongan Fika yang makin okeh ajaaah dari hari ke hari.. Tsaaaah kibasjilbab.

Kenapa harus mulai aware? Karena dikit lagi I’ll hit the fab 30 bok! Kalau gak “investasi” dari sekarang, takutnya pas tua eike nyesel kenapa gak dirawat mukanya dari duluu. 😀

Perawatan muka saya masih tergolong standar dan cuek. Cuma dari dulu emang udah rajin pake sunscreen supaya muka gak gosong. Apalagi tipe kulit saya tuh yang lumayan fair alias putih kalo kata buibu tetangga bilang. Jadi mau gak mau harus banget bin wajib yang namanya pake sunscreen setiap hari. Sebelumnya saya sudah review sunscreen yang biasa saya pakai disini. Tapi setelah diskusi, ternyata yang namanya produk skincare tuh harus dirotasi atau diganti minimal 1 tahun sekali, supaya kulitnya gak kebal yang berefek jadi gak bisa dapatin manfaat baik dari produk yang sudah digunakan menahun tersebut. CMIIW.

Nah, berdasarkan rekomendasi Dita, salah satu member Grup Racun, produk yang akan saya review ini cukup okeh dan masih on budget laaah buat Bundo yang ekonomis ini yessss. hahahaha.. Langsung deh bergerilya ke drug store di mall. Ketemu lah 2 produk Skin Aqua ini di Guardi** dan Wats***. Tanpa pikir panjang, langsung dibawa pulang. Yaa dibayar dulu keleuss..

b-skin-aqua-39 Review: Skin Aqua UV Moisture Gel & BB Cream readmore Review: Skin Aqua UV Moisture Gel & BB Cream

chart1 Review: Skin Aqua UV Moisture Gel & BB Cream105,579 unique page views