BTS: Proses Kreatif Victoria Long Coat

Assalamu’alaikum fellow readers!

Tampaknya bulan ini saya belum posting tentang OOTD yaa. Yah emak-emak ini nampaknya semakin malas dress up nampaknya.. 😆 Daripada gak ada foto fashiong, lebih baik kali ini saya curcol aja tentang salah satu outerwear yang diambil dari koleksi terbaru MISLA yang bertema AZURE. Outerwear ini bernama Victoria Long Coat.

victoria-long-coat-snow-1024x718 BTS: Proses Kreatif Victoria Long Coat

Background Photo Source

readmore BTS: Proses Kreatif Victoria Long Coat

chart1 BTS: Proses Kreatif Victoria Long Coat941 unique page views

Doodle: Basic Fashion Figure

Assalamu’alaikum gorgeous!

Welcome to my new “home”! 2 minggu yang lalu saya memutuskan untuk menyatukan 2 blog saya yaitu haurainsiyah.wordpress.com dan olanatics.wordpress.com ke domain dan hosting sendiri disini, olanatics.com 😀

Alhamdulillah punya suami yang IT savvy  jadi request saya untuk hijrah ke domain sendiri jadi lancar jaya dan gratis maintain seumur hidup hahaha. Kenapa sih harus digabungin dan bikin domain sendiri? Menurut teman-teman para blogger handal, kalau domain sendiri lebih kece dan profesional. tsaaah.. Terus kalau menurut suami saya kalau sudah punya hosting dan domain sendiri itu bisa bebas mau diapain saja blognya, ditambahin apa saja sesuka saya. Oke deh tekad pun bulat walau konsekuensinya harus reset blog views yang sudah “ditabung” selama 4 tahun. 😀 I’m so ready to move on! Deuileeh

Screen-Shot-2015-01-04-at-7.19.45-PM Doodle: Basic Fashion Figure

readmore Doodle: Basic Fashion Figure

chart1 Doodle: Basic Fashion Figure262 unique page views