Me Time with Salon Moz5

Me-time-cover Me Time with Salon Moz5

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Wanita mana yang gak suka me-time alias punya waktu berkualitas untuk diri sendiri ditengah padatnya aktivitas yang sangat menyita waktu dan pikiran?

Saya sih suka banget..

Kalau versi saya, me time nya adalah bertemu dengan sahabat-sahabat, ngobrol sambil makan enak.. No wonder ya jadi gendut.

Selain itu, kegiatan browsing di smartphone pas anak sudah tidur di malam hari juga salah satu bentuk me time saya.

Gimana dengan memanjakan diri di salon? 

readmore Me Time with Salon Moz5

chart1 Me Time with Salon Moz5557 unique page views

Treatment, Finally!

Assalamu’alaikum gorgeus!

H-3

Akhiiirnyaaa bisa ngaso2 di salon jugaaaa seperti layaknya para mempelai wanita kebanyakan.. mrgreen Treatment, Finally! Tadi eke udah menjalankan ritual sebagai berikut: Totok wajah, masker mata, ear candle, & hair spa.. Sebenernya dari rumah udah meniatkan untuk luluran & ratus.. Tapi apa daya, ternyata disana petugas yang bisa ngelulurnya ga adaaaa… huaaaaa.. kecewaa euy.. Tapi untungnya tadi sepi, dan cuma gw doank pengunjungnya pada siang itu. Jadi berasa kayak putri euy, bisa jungkir balik, roll depan roll belakang disanah ga bakal ada yang marah.. hahaha.. Apalagi para karyawannya sangat amat ramah sekaliii.. 😀 Akhirnya malah kita tuker2an fb untuk tetep keep in touch.. mrgreen Treatment, Finally! readmore Treatment, Finally!

chart1 Treatment, Finally!367 unique page views