Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

readmore Lookbook: I've Got A Plane To Catch

chart1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch0 unique page views

Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

soiree-edit-9 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Assalamu’alaikum fellow readers!

Eid mubarak yaaa bagi teman-teman yang merayakan. Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Aamiin. 🙂

Kali ini saya mau cerita tentang salah satu event yang saya datangi ketika bulan puasa lalu. Event ini bernama Sociolla Soiree. Tentu saja dari namanya kita sudah tahu yaaa kalau yang ngadain itu adalah Sociolla.com. Ini pertama kalinya saya diundang ke event soiree khasnya Sociolla, jadi pasti senang banget dong dan sangat mengusahakan untuk hadir, walaupun eventnya dilaksanakan ketika sudah di 10 hari terakhir Ramadhan.

readmore Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

chart1 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree0 unique page views

Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Last but not least, sebagai pamungkas rangkaian fashion show kemarin, sekarang giliran uni Ria Miranda yang akan saya bagikan hasil jepretannya. Bagi yang belum sempat lihat runway photoblog lainnya bisa cek di sini, sini, dan sini yaa

Khusus disini saya agak kagok fotoinnya karena koreografi para model agak berbeda dan flow nya agak tidak bersahabat dengan posisi saya duduk kemarin. Alhasil banyak foto yang blur pemirsah.. Yah selain emang karena saya kurang jago sih fotoinnya, dan udah pengen cepet pulang.. Alesan aja yaak.. Hahaha..

b-ria-1-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

readmore Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

chart1 Ria Miranda for Wardah Blooming Colors0 unique page views