Inspirational Talks with Bio Oil

bio-oil-cover-2 Inspirational Talks with Bio Oil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Lamo indak basuo! 😀

Seharusnya saya bisa lebih rajin lagi untuk ngeblog yaaa, tapi apa daya ngeliat laptop tuh rasanya mager.. Tapi mau ngeblog pake hape pun gak sreg karena ga bisa edit-edit fotonya sesuai standar blog ini, hayah nyusahin beut.. Maklumin aja mungkin bawaan hamil.. Yep pas nulis ini usia kehamilan sudah memasuki 29 minggu, alhamdulillah.. 😀

Bagi yang kangen akan penampakan dan apdet Bundo, caelahhh sapa ente, bisa langsung follow IG akoh di @olanatics yessss.. Kalau IG masih ada update lah kalau pas lagi ada yang mau fotoin.. hahahaha..

Anywaaay,  senang deh minggu kemarin saya diundang ke eventnya Bio-Oil oleh Blogger Perempuan Network. Setelah jadi pemakai setia selama bertahun-tahun, akhirnya sekarang diundang juga, ihik.. Gak percaya saya udah pakai produk ini bertahun-tahun? Bisa langsung baca review Bio-Oil ini yaa.. Viewsnya pun paling besar dibanding postingan lain, ehemmm… Jadi pelanggan setia mana yang gak bakal semangat kalau akhirnya bisa datang ke acara exclusive dinner bareng Bio-Oil.. 😀

readmore Inspirational Talks with Bio Oil

chart1 Inspirational Talks with Bio Oil322 unique page views

Review: Bio Oil Untuk Kulit Sehat Saya

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan Januari kemarin saya telah mereview 1 parfum cowok disini. Teruuus setelah saya renungkan dalam-dalam sedalam sumur galian, rasanya setiap bulan pengen ada minimal 1 review produk kecantikan alias beauty product, dan Makeup yang saya pakai sehari-hari. Sepertinya akan bermanfaat kalau saya bisa sharing produk yang benar-benar saya pakai di blog ini. Tujuannya bukan untuk “meracuni” lho, tapi cuma berbagi kepuasan aja sebagai seorang pelanggan dari kalangan rakyat jelata seperti saya. FYI postingan ini pun bukan tulisan advertorial yaaa.. 😀

Produk yang beruntung saya “bedah” kali ini tak lain tak bukan adalaaaaah…

…jeng jeng jeeeng..

bio-oil-blog-5 Review: Bio Oil Untuk Kulit Sehat Saya readmore Review: Bio Oil Untuk Kulit Sehat Saya

chart1 Review: Bio Oil Untuk Kulit Sehat Saya139,285 unique page views